면접 보러 왔습니다

매일매일 단기로 일하면서 살아가다가
드디어 계약직이긴 하지면 면접을 보게 됬습니다
그동안 제가 활동하던 분야랑
같은 분야인 곳에서 면접을 보게 됬는데요
잘만 풀린다면 지속적으로 일을 할 수 있을거 같습니다
이런 면접이 처음이라 주변에서도 많은
응원을 해주셔서 감사하기도 합니다
합격 한다면 꼭 풋셀에도 알려드리도록 하겠습니다
떨리네요 ㅠㅠ

Comments

홧팅입니다!!!!!!!!
긴장 하실 거 없어요~~

파이팅!!!!!!! 

꼭 좋은 결과 있길 바라겠습니다!

다 잘되실껍니다:D

진심으로 꼭 합격하셨으면 좋겠어요

좋은결과 있기를 빕니다! 

화이팅! 

화이팅입니다..!!!

새로운 출발을 기대하며~

좋은 결과 또한 기대해 봅니다~!!

. .

힘내세요! 

좋은 결과 응원합니다!!!

화이팅하십셔!!

좋은 결과 있으시길 바래요~!!

좋은 결과 있으실꺼에요~!!
파이팅입니다~

면접화이팅!!

응원합니다! 좋은 결과있기를 !!!

화이팅이십니다!

안녕하세요.
승전보를 들려주세요~ 화이팅입니다.

좋은 결과 있을실 겁니다~

면접은 늘 떨리죠;;
좋은 결과 있으시길~ 파이팅!!

힘내세요!~ 좋은 결과 있으시기를!!

그냥 확 붙어버리세요 ㅎㅎ

좋은결과 있을꺼에요~!!홧팅입니다

좋은결과기대합니다

좋은 결과 있기를

좋은 결과 있으면 하는 바램이지만.. 행여나 잘 안되더라도 너무 상심 마셔요~

성공이든 실패든 다 값진것이니~  최선을 다 하시길 !! 

화이팅입니다! 꼭 좋은 결과가 있으셨으면 합니닷 ㅎㅎ

면접잘보셨나모르겠네요~

잘되셨으면합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건