면접 떨어졌네요...

내일 연락 준다해서 신나게 노는 중이었는데...
쩝... 떨어졌네요
관련경력있는 사람이 저밖에 없었는데
뽑는자리도 그런 자린데
결국엔 디자이너가 필요 했나 봅니다
그래픽 자격증 있는 사람을 뽑았다 하네요
제가 못해서 그러면 이해를 하겠지만..
좀 아쉽네요 ㅠㅠ

다음에 더 좋은자리가 생길꺼라 생각 하면서
또르르..

Comments

훌륭하면 뽑았어야지 완젼 나코 스러운 문자네요.

분명 조만간 저기 보다 더 좋은데 입사하실 겁니다. 절대 실망마세요.

OP

감사합니다
말씀 해주신거처럼 노력해서 더 좋은데
갈수 있었으면 좋겠습니다

아,,방금 면접보신다는글에댓글드렸는데 안타깝네요

더 좋은자리가 있을겁니다~

OP

감사합니다
꼭 좋은 자리 갈 수 있도록 노력 해야죠

더좋은데로 슝~~

OP

슝슝슝

분명히 더 좋은 곳에서 뽑히실겁니다
기대도 안했던 곳에서 기회가 오잖아요!!
나코의 드로우처럼...
면접을 비유하면 안되지만 조던1 디파이언트가 당첨이 안되었는데 갑자기 마스야드가당첨될수 있으니까요!!!
화이팅임돠!!!!

OP

크 옳으신 말씀 입니다
꼭 더 좋은곳으로 가면 좋겠습니다
감사합니다

그래도 여긴 문자라도 주네요 ㅎㅎ 문자 하나 안주는 곳 도 허다 한데 말이죠.  더 좋은 곳 으로 가시려고 그러시는 걸테니 힘 내시고 ! 제 나이 38에 이제 면접 보러 가는게 무서워서 회사 못옮깁니다 ㅋㅋㅋㅋ 많이 알아 보시고 꼭 마음에 드는 곳 찾아 보세요. 요즘은 국 외 로 눈을 돌리셔도 굉장히 많은 기회가 있다고 합니다. 저도 지금 주재원 으로 근무 중 입니다. 업종에 따라 많이 다르긴 하지만 확실히 국 외가 경험적인 면 에서 좋더라구요 힘내세요!!

힘내십시요~ 예전에 저도 면접에 많이 떨어지고 했는데 붙기만 하면 상처 받았던거 바로 회복이 됩니다! 화이팅 하세요~

분명 더 좋은 기회는 오실겁니다. 저도 면접 처음 볼 때 설렘반 걱정반이었던 기억이 나네요. 너무 스스로 좌절감에 빠질 필요는 없을겁니다. 하고자하면 할 수 있다고 본인 스스로 믿으면 기회는 분명 오니까요. 제 경험담으로 말씀드립니다 화이팅하세요!!

요즘은 기획자를 뽑으면서 디자인도 할 줄 아는 사람을 뽑으려하고..

한 명으로 뽕을 뽑으려는 곳들이 많은 것 같아요.

더 좋은 기회 있으실겁니다!  힘내세요!

더 좋은 기회 옵니다.^^ 절대 낙담하지 마시길요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건