에어팟 2세대 출시 확정

드디어 확정인가 봅니다
가격이 참...
다행히 무선충전 케이스가 1세대와 호환 된다 하니
다행이네요

Comments

와 엄청 기다렸는데 좋은 소식이네요!

무선충전케이스가 무엇이지.........

OP

1세대 에어팟을 무선충전하기 위한 케이스입니다
2세대 에어팟은 그 자체가 무선충전을 지원 하지만
1세대는 지원을 안하기 때문에
무선충전케이스를 통해 지원 하는 겁니다
무선충전케이스나 2세대 에어팟이 있다면
일반 무선 충전패드에서도 충전 가능 합니다

개선점
- 더욱 더 향상된 H1칩 탑재
- '시리야' 탑재
- 기기 전환 속도 2배 향상
- 통화 연결 시간 1.5배 향상
- 지연시간(레이턴시) 30% 감소
- 음성 감지 가속도계 탑재(빔포밍·외부소음차단)
- 무선 충전 기능(해당 모델만)

이라고 합니다.

요즘 애플 신제품은 그냥 던지듯 발표하네요. 진짜 스트리밍 서비스에 사활을 걸고 있는건기...

에어팟1 2만원 내렸네요

1세대 일찍 사서 쓰신분들이 승자인듯

검정색 나온다고 했는데 ㅠㅠ 잉...아직 미출시인가보네욤 검정색 사려고했는데 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건