현재 YG를 털고있는 국세청 조사4국

맘먹고 털면 무조건 털린다던데

드디어 YG가 무너지나요;; 

승리가 참 여럿보내는군요 자업자득이겠지만  

Comments

젓가락으로 간만 보는 조사가 아니길 바래봅니다.

회사에서 조사4국 아저씨들한테 조사 당해본 경험을 비추어보면 저 분들은 절대 간만 보지 않아요.

들어온 순간부터 진짜 빡세요 ㅎㅎ 

저도 경험이 있습니다. 가져오신 외장하드 꽃으니 알아서 데이터가 잘 넘어가던군요.^^

세무조사는 맘먹고털면 먼지안나오는곳 없다고하죠

YG를 왜 터는걸까요?

김상교씨를 두들겨 팬 vip랑

경찰이 왜 피해자를 두들겨 팼는지가 문제의 C발점이고, 최초 시작인데

자극적이고 언론과 여론이 좋아할만한 부분만

골라서 진행하는 것 같아서 아쉽네요 

지금까지 터진것들 다~~ 종합해보면 yg털고도 남아야죠 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
3.6M    159K
OP

아 이번건 터지고나서 이짤 볼때마다 터지네요 ㅎㅎㅎ 

조사4국은 털려면 나라도 털어버리는 팀입니다. 일반 조사국들이랑 많이 틀리죠.

국세청 내 스페셜에이젼트라고 보시면 되는데 보통 특검처럼 큰 사건에나 움직입니다. 영혼까지 털어버리죠.

어제 뉴스보니 조사4국 인원만 100명 투입됐다던데 아마 YG는 주가총액 30% 떨어진건 이제 시작에 불과하다고 봐도 되죠. 해외공연수입 빅뱅, 싸이, 투애니원 때까지 올라가서 털거라고 기사났더군요. 정말 페이퍼컴퍼니라도 나오면 아마 회생불가능할 수도 있습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건