이용규 ㅎㄷㄷ

역대급 사건이네여 ㅎㄷㄷ

Comments

무슨 짓을 ㅠㅠ 한화팬 올해는 좀더 기대해볼라 하는데

OP

대체 이유가 뭔지 정말 궁금합니다...ㅎㅎ

이완용규 스스로 자멸했네요.. 구단이 빡시게해서 계약금도 돌려받을려나..

OP

무슨깡으로 저랬는지 참.... 안타깝습니다..

저건 본때를 좀 보여줘야하죠

OP

저도 동감합니다...ㅎ 시기 방법 전부 잘못됫다고 봅니다

말하지못하는 이유가 있다곤 하는데

정황상 이용규 잘못으로 봐야죠 

정근우랑 비교되서 더욱 아쉽습니다 ㅜ 

부동의 국대 테이블세터였는데 .. 

OP

언제즘 입을 열런지 궁금하네요

탬퍼링해서 팀 배신하고 타팀 갈 때부터 이래 될 줄 알았습니다.

OP

역시 그때부터 템퍼링이 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ

광주갈일없다.
아직도 생각나네요.
개인적으로 팬서비스가 개똥이라 너무 싫었던 선수지만, 그래도 우쭈쭈해줬었는데... 가슴에 대못을 밖아버림

타이거즈에서 떠날땐 참 아쉬웠습니다..
‘두번다시 광주올일 없다’ 는 기사를 보기 전까지는요~

별의 별 경우를 봤지만
이런 경우는 처음봤네요.

동네장기판에서도 안하는 짓을 프로라는 놈이 하다니 ;;

팬과 구단을 기만한 인간이니 밥줄 끊어야되요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건