N
스니커마켓

신나는 토요일입니다, 헤비메탈 좋아하시는 분들 있나요!!!!

신나는 토요일,
헤비메탈 좋아하시는 행님들
어제 개봉한?
넷플릭스 ???? - 더 더트 보러카시죠!^^

머틀리크루-wild side
한 곡 들으시구
영화보러 ㄱㄱ

저는 조금 있다 농구대회가서
야구 개막 ,농구 플옵에 영화도 봐야하네요

아침부터 흥을 참을 수가 없어서,
밤에는 서면에 자주가는 메탈펍 가야겠어요

쌀쌀해진 봄 추위에 다들 감기 걸리지 마시구, 농구하다 다치지 않길 바랍니다.

즐거운 주말 보내세요.

-사진은
제가 좋아하는 POWERWOLF 입니다
(인스타-파워울프오피셜)

Comments

전 오로지 서태지만....ㅋㅋ

OP

서태지도 ????????, 좋아합니당^^
안 좋아하시는 분이 별로 없져ㅎ

5~7집이 그나마 메탈 냄새가 진하게 납니다 ㅎㅎ

홈스윗홈~

OP

크으!!!좋져^^

덕분에 오랫만에 약속장소로 가는중에 듣고 있네요~라켄롤!!!

간만에 Helloween 노래 들어야겠네여ㅋㅋㅋㅋ

OP

헬로윈!! 할로윈!!!????????????

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건