N
스니커마켓

B.O.L님의 릴레이 나눔 진행 #폴리크롬

안녕하세요~ 폴리크롬입니다.
B.O.L님 나눔 릴레이에 동참하게 되었네요.
B.O.L님과 전쟁님께 먼저 감사드립니다.

사진의 순서대로 받은 수량->가져가고 남은 수량
그리고 추가되는 나눔물품입니다~

B.O.L님의 릴레이 나눔 물품에 추가되는
제 나눔은 세인트페인 MA-1 자켓입니다.
(SP Red Avia II Jacket, size:L)
<총장-72, 어깨-48, 가슴-57, 소매-66>
요즘 계속 체중이 늘어서...저에겐 작네요ㅠ
작년엔 티에 후드집업을 안에 입고도 입었었는데
이젠 자켓만 입어도 너무 딱...흠...;;;
체감상 약오버100~105정도 사이즈 같습니다.
새제품은 아니고 약간의 사용감은 있습니다.
(특별시민이라는 영화 중 다듀 무대가 나오는데
최자씨 옷을 보고 읭? 같은건가? 했었습니다.)

B.O.L님 릴레이 나눔에 있어서 규칙을 이해하시고
꼭! 릴레이 나눔을 진행하실 분들만 신청해주세요!

1. 이레이져 클리너는 꼭 1개만 가져가기!
(제가 받을 때 클리너는 10개 있었습니다.
제가 한개 가져가서 지금 9개 남아있습니다.)

2. 클리닝 티슈는 최대 2개만 가져가기!
(제가 받을 때 15개 있었으며 2개를 가져가서
13개 남아있습니다. 두개씩 가져가시면 마지막
네 분만 1개씩 가져가게 되는 방식입니다.)

3. 브러쉬는 따로 수량 제한이 없습니다만,
한번에 다 가져가시면 그 다음 분부터는...
이레이져 클리너와 클리닝 티슈만 가져가게 되요~
(제가 받았을때 블랙8개, 아이보리10개 였으며
블랙2개, 아이보리1개를 가져갔습니다.)
브러쉬 남은 수량은 블랙 브러쉬 6개,
아이보리 브러쉬 9개 입니다.

4. 릴레이 나눔이 연결되어 진행될 수 있도록
나눔을 받으시고 자신의 나눔 품목을 추가해서
진행을 하실 분이시면 됩니다~!!

☆꼭 이 릴레이 나눔의 규칙에 맞게 이어가실
분들만 나눔 참여신청해주세요☆

☆나눔 신청시 댓글양식은 번호없이
(안녕하세요~ <닉네임> 신청합니다.)로 해주세요.

☆마감은 3월 24일 일요일 오후 6시까지입니다.
☆배송비는 착불로 보내드립니다^^

읽어주셔 감사합니다.

Comments

안녕하세요~~
신청합니다!

OP

신청합니다 !!

OP

안녕하세요~ 신청합니다.
좋은나눔 감사합니다!(소곤소곤)

OP

신청합니다~~~^^b

OP

신청합니다~~!!

OP

안녕하세요~ 신청합니다!

OP

안녕하세요~ 저도 신청합니다!

OP

나눔 감사합니다
저도 신청합니다~

OP

번호를 써야하나 싶은데..9번으로 신청해봅니다!!추천입니다!!

OP

안녕하세요~totti님
하다보면 중간에 번호가 겹칠까봐서
제가 번호를 적으려합니다~ㅎㅎㅎ

안녕하세요~~~~~신청합니다

OP

안녕하세용 신청합니당

OP

멋집니다 저도 신청!

OP

안녕하세요! 좋은나눔 감사해요. 옷이 정말 멋집니다.

저도 참여하고 싶습니다. 

신청합니다! :)

OP

안녕하세요!!!
저도 한번 신청해봅니다!!!

OP

안녕하세요 신청합니다^^

OP

저도 신청해봅니다
근데 번호를 적어야하나 싶네요
15번인거같네요

OP

좋은 나눔엔 추천~ 신청도 같이해봅니다

OP

안녕하세요 폴리크롬님^^

좋은 나눔입니다!

신청합니다

OP

열여덟

... 귀여웡..

안녕하세요 자켓이 이뻐서 지나칠 수 가 없네요
살포시 신청드려봅니다 :-)

설레는 19번!

OP

멋진 나눔에 신청합니다

OP

나눔 신청합니다~
좋은 주말 보내십쇼~

OP

안녕하세요~~신청합니다

OP

안녕하세요!!신청합니다^^

OP

안녕하세요~ 신청합니다!^^