에어팟2 vs 갤럭시 버즈

에어팟 2 존버를 실패한거같은데~~

앱둥이로서 서러운데

다들 어떻게 생각해하시나요??

Comments

한정판도아니고 어차피 계속 나오죠 ㅎㅎ

OP

버즈는 인이어라는 메리트때문에 좀 끌이더라구요 ㅠㅠ

전 그냥 에어팟1을 쓰렵니다.

시리를 쓰는 것도 아니고, 무선충전도 급속충전도 아니라 그냥 꽂아서 충전하는게 빠르고....

적어도 방수나 블랙색상이면 생각해볼라했는데, 새로 살만한 메리트를 못느끼네요.

OP

맞습니다.. 그래서 인이어인 버즈를 살지.. 아니면 에어팟2 무섬충전 안되는 제품 19.9짜리를 살지 너무 고민하고있어요 ㅠㅠ

에어팟 1 입니다. 상당히 만족중입니다.

OP

외부소음 차단만 어떻게 가믕했으면 무조건 에어팟을 살텐데요 ㅠㅠㅠ

버즈는 안써봐도 모르겠지만 에어팟은 1년 지나면 배터리 수명이 떨어져서 5시간이 2~3시간정도로 낮아지고 보증기간 안에 배터리 교체시 개당 5.8인가 들어갈겁니다 참고하세요

OP

감사합니다!! 앱둥이로서는 아쉽지만...

오늘 버즈 직거래 하기로 했어요!! ㅎㅎㅎ 댓글 덕분에 버즈사길 정말 잘했다는 생각이 듭니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건