N
자유게시판

유부남 회원님들 도와주세요!

이번 수요일이 결혼 1주년입니다. 정신없이 살다 이제 알았는데 뭘준비하면 좋아할까요?
갑자기 소화가 안됩니다. 참고로 작년9주년은 잊고 지나가 버렸습니다. 경험담 부탁드립니다!

앗 멘붕상태라 잘못썼네요 10주년입니다 ㅜㅜ

Comments

작년 9주년은 연애+결혼이시고, 1주년은 결혼하신지 1년 되셨단 말씀 이십니까?
음... 속물같지만.. 현금이 최고죠;ㅎㅎ
또는 카드를 주시며 사고싶은거 하나 사시라고 하시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.
암튼,축하드립니다~

OP

긴글 감사합니다!
와이프가 뭐사는걸 안좋아해서요..

연애3년 결혼3년차 입니다.
마음을 담은 자필 편지와 손수준비하신 저녁식사
가벼운 와인 어떨까요??

그정도됐으면
그냥 넘어가도 서로 이해하지않나요
우리부부는 4년차부터 그런거 신경 안쓰는데 ㅎ

분위기 좋은 곳에서 저녁식사 하시는게 무난해 보입니다 ㅎㅎ

몰래준비하셔서 여행이요
짐만싸시라힌고 목적지는 비밀인...
저도 곧 와이프 생일인데ㅜㅜ
조언좀...

축하드립니다? ㅎㅎㅎ
처음 프로포즈 하신곳이나
추억이 깃든 장소에서
저녁식사가 좋지 않을까요? ㅎㅎㅎ
저녁식사에 손편지 좋을것 같네요...? ㅎㅎ

10주년에 안싸우면 다행이죠 ㅎㅎㅎ

좋은 음식점에서 식사하시고
현찰 준비하시면 좋을것 같네요...
저희는 13년차 입니다..

10주년정도 되셨으면 꽃다발과 팬시한 레스토랑에서 저녁식사 괜찮으실꺼 같습니다.
아니면 여행가시는건 어떨까요?
그리고 작은편지한장 준비하시죠
여자들은 남자가 진심담아쓴 손편지에 가장 감동한다더군요...

결혼기념일은 서로 축하해야죠.

결혼은 함께한거지 혼자 한게 아니잖아요.

혼자서 뭘해야 하나 고민하지 마시고

함께 상의해 보세요.

라고 생각은 합니다만!

꽃다발 편지...작은 악세사리정도 어떨까요?

아니면 10주년이니 여행을 준비해보시는것도 좋을것 같아요

저희는 10주년때 신혼여행으로 갔던 하와이를 다시가지고 약속 했지만 기능할지 모르겠네요 내년인데 말이죠. 추억여행 어쩌실까요?

10주년이면 기념 여행!! 추천드립니당 ㅎㅎ 

꽃을 사가세요
생화도 좋지만 요즘엔 비누장미 주천합니다

그리고 손편지와 소정의 현금

저는 매년 꽃,현금으로 준비합니다^^

OP

소중한 댓글 참고해서 잘보내겠습니다! 모두 감사드립니다! 안싸우면 다행이라는 말씀 금방 화를 누르고 풋셀들어왔네요ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건