N
자유게시판

[나눔추첨결과] B.O.L님의 릴레이 나눔 #폴리크롬

안녕하세요~ 폴리크롬입니다.
일요일밤을 잘 보내고 계신가요?
주말은 정말 빨리 지나가버리네요ㅠㅠ

릴레이나눔에 마흔여덟분께서 신청해주셨습니다~
신청하신 분들 글에 번호를 댓글 달았습니다~
(다음에는 번호를 안해야겠어요 ㄷㄷㄷ;;)

추첨방식은 추첨기로 할까하다가...
와이프한테 1번부터 48번의 번호가 있으니
맘에 드는 번호를 하나 선택해달라했습니다~

☆44번 시너지님 성함, 연락처, 주소를
쪽지로 보내주시면 택배를 보내드리겠습니다~

좋은 밤 좋은 시간 되세요~

Comments

신박한 추첨 방식이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 전 초반에 당첨 되었었는데 이제 거의 끝이 보이네요 ㅎㅎ

나눔 해주시느라 고생하셨습니다~ 

OP

안녕하세요~
나름 깔끔한 추첨 방식이라 생각했는데
괜찮은 건지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
릴레이나눔에 참여하게되어 즐거웠습니다^^

와 감사합니다 쪽지 보내겠습니다

OP

안녕하세요~ 시너지님~
쪽지 보냈습니다^^

이전에 일어났던 문제가 발생하지 않고 잘 진행 되고 있어서 다행인거 같습니다.

축하드립니다.

OP

안녕하세요~
릴레이나눔은 그냥 나눔과는 다른
즐거움이 있는 것 같습니다 ㅎㅎ

나눔하느라 고생하셨습니다~~

OP

안녕하세요~
릴레이나눔에 동참하게 되어 즐거웠네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건