하루의 마무리는 치맥!

월요일이지만 충분히 지친 나 자신에게 주는 소박한 치맥입니다.
모두 보람찬 하루 보내셨나요?
하루 마무리 잘하시고 편안한 밤들 보내시길 바래요.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

OP

행복해서 웃는게 아니고 웃어서 행복한거랬습니다! 웃으세요!

맞습니다!! 돈아껴서 신발하나 더 사시죠~~~

OP

마음과 발이 행복한 미래를 만들어보아요.

크흐 
배우신분 ㅠㅜ

OP

저희 모두 기본 교육 과정을 이수한 지식인들 아니겠습니까.

닭다리랑 맥주까지 블랙으로
가시는겁니까

OP

닭다리는 아무 생각없이 집은건데 저는 어쩔수 없나봐요.

닭다리 저도 참 좋아하는데요
옛날엔 자주 먹었는데 과자 치곤 꽤나 비싸져서 싼 맛에 먹는 기분은 못 내겠더라고요... 신발은 웃돈 주고도 사면서 몇 백원 더 주고 비싼 과자는 안 사먹는 저를 돌아봅니다. 내일 두 통 사먹어야겠습니다.

OP

과자들이 많이 비싸졌죠... ㅠㅠ 그래도 리셀가가 오른 제품에 표현하는 1치킨, 2치킨이 이 닭다리 가격이면 얼마나 좋을까요.

ㅋㅋㅋ 어릴적에 치킨스낵이라는 이름으로 많이 먹어봤습니다.

OP

양은 여전하지 않지만 맛은 여전하더라구요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건