N
스니커마켓

삿포로 맛집 추천받습니다.

징기스칸 양고기 말고
맛난 초밥집이나 다른 음식 괜찮은 곳
있으면 추천좀 부탁드립니다.
그리고 최근에 다녀오신 분들
날씨 어떤지 좀 알려주세요!

Comments

오타루에 가면 초밥집이 많이 있습니다, 아쉽게도 가게 이름까진 기억을 못하는데.

오타루로 좁혀서 검색해보시면 좀 나올 것 같습니다 오타루는 참고로 

미스터초밥왕에서 나오는 그 오타루 입니다 ^^;; (아래 사진은 그때 제가 찍은 사진 입니다 제작년 여름이었던 것 같네요)  

사장님께서 영어를 전혀 못하셔서 메뉴에 없는 참치를 시키느라 애좀 먹었었습니다 ^^;;

OP

감사드립니다 초밥은 오타루에서 먹어야겠어요 꼭!!

오타루 이세스시! 예약하고 가야하는데 여태 먹었던 초밥중 가장 맛있었습니다

OP

오 상호까지! 감사합니다. 예약 방법 혹시 알수있을까요?

이세스시 검색하시면 홈페이지에 나오는 번호로 전화하셔서 예약하시면 됩니다ㅎㅎ 저는 현재 일본에 거주중이라 그냥 전화했지만 보통 국제전화 어플?로 예약한다고 하시더군요 ㅎㅎ

삿포로는 회전스시도 맛있다는....

OP

회전스시! 먹다보면 끝도없이 먹구오겠죠?

저 올해 2월초에 삿포로 여행다녀왔는데
삿포로에 숙소를 잡으시면 삿포로근처에 니조시장이라고 수산시장이있습니다. 전 굳이 어떤식당이 맛잇는지 찾아보지 않고 식당 분위기 보고 아무곳이나 들어가서 먹었는데 만족했습니다. 가격도 엄청 합리적이었다고 생각들구요. 킹크랩 연어 참치 등등 훗카이도 특산물 다 시켜서 먹었네용.
날씨는 인터넷에 쳐보는게 확실하겠죠오? 현지가이드분 말로는 5월까지 눈이 내린다곤 했는데 인터넷에 검색해보시길 ㅎ

OP

제대로 로컬느낌으로 경험하구 오셨네요!
킹크램... 니조식당 적어놓겠습니다. 감사해요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건