조금 늦은 스멜웰 후기입니다

모바일로 써서 사진별로 코멘트를 달지 못하네요 ㅠ 죄송합니다

상품 딱 받자마자 뜯어보니 뭐랄까 비누향 같기도 하구

새신발 뜯었을때 가끔 느껴지는 프레쉬한 새신발 냄새 같기도 한 향이 느껴집니다

어릴적엔 발엔 땀도 안났는데 서른이 넘어서니 땀도 나더군요ㅠ 다행이 심한 발냄새나 신발냄새는 나지 않지만 (저만 그렇게 느끼는 걸지도 모릅니다ㅠ)

스멜웰 효과 정말 엄청 납니다 과장이 아니고 주로 동네마실용으로 제일 많이신는 WM nmd와 97풀텝에 번갈아 넣어줘 봤습니다 사진으론 찍지 못했지만 제품 성능을 비교해보기위해 각각 신발의 한쪽에만 넣어서 하루씩 지내봤는데요

효과 정말 뛰어납니다 스멜웰 언박싱할때 그향이 신발에 그대로 느껴지네요 특히 nmd는 실착한지 거진2년가까이 된 녀석인데 완전한 새신발 향은 아니지만 거의 새신발에가까운 탈취상태를 보여주더군요

향의 발향이 굉장한게 신발장한칸이 전부 스멜웰 향이 날정도 입니다

이틀전에 라운딩후 골프화에도 넣어놔 봤는데 운동화 특성상 땀이 더 많이나기에 골프화는 며칠 두고보려고 합니다

가격메리트만 맞다면 계속구입해 쓰고싶은 아이템이에요

제품 후기를 써본적이 거의 없어서 글솜씨가 비루한점 양해바랍니다 ㅎㅎ

Comments

리뷰 잘 보고 갑니다!

근데 혹시나 향 부분은 어떤가요

코끝 찡해지거나 머리아픈 향인가요?!

OP

개인적으로 느끼기에 그런류의 향은 아니더라구요 약간 파우더리한 느낌도 들고 비누향같기도 하고 본문에쓴거같이 새신발 박스 딱 열었을때 박스종이와 신발향이 합쳐진듯한 느낌도 드는 그런 향이에요 음... 이렇게 설명드리면 더 혼란스러우시려나요;; ㅎㅎ

오홍 그나마 은은한 향인가 보네요~~

찡한 향은 코가 민감한지 바로 머리가 아파서 

향이 어떤가 궁금했는데 바로 이해 갔습니다~!

상세한 답변 감사드립니다 

OP

네 은은하지만 발향은 정말 상당합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건