엔드게임 3D는 싫지만 크게보고싶다면

롯데시네마 월드타워점 수퍼플렉스로 예매하세요!
저는3d보면 어지럽고 색감이 탁한거 같아서 안좋아하는데 언제부턴가 cgv는 아이맥스3d로만 개봉하더라구요 ㅠㅜ 그래서 찾아보다 롯시 수퍼플렉스라고 큰 스크린에2d이길래 바로 예매했습니다
저처럼 3d는 싫도 큰 스크린 원하시는 분들이면 참고하세요!! 참고로 27,28토일 수퍼플렉스 예매 아직 안풀렸습니다!!

Comments

정말 저도 그냥 아이맥스 2d가 좋더라구요

영화가 집중이 안되요 4d 3d는 ㅜㅜ

OP

맞아요 ..저도 2d가좋은데 요즘 아이맥스 개봉하는거 보면 초반에는 무조건 3d로만 개봉하더라구요 ㅜㅠㅠ

그래서 강제로 다른영화관 알아보게 되었어요 ..

저도 아직은 3d 4d별로입니다.
한 10년 20년후 기술 발전후면 모를까
집중도안되고요.
그냥 2d 선호합니다.

OP

3d 잘 보시는 분들보면 부럽기만해요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 못따라가는건지 뿌옇게 보이고 뭔가 탁한거 같아서 집중도안되고

저에겐 아직까진 2d가 짱짱맨입니다

영등포 cgv가 제일 큰거같은데

OP

롯시 수퍼플랙스g 가봤는데 여기도 크더라구요!! 아이맥스가 약간 정사각형 모양으로 크다면 여기는 직사각형으로 큰느낌이에요 ㅋㅋㅋ요즘 영화관들이 다 커져서 좋습니다

그래서 아이맥스 2d 3d 다 예매했어요ㅋㅋ

OP

오 벌써 아이맥스도 풀렸나요??! 이번에는 아이맥스2d 나왔나요 ?!!

별일이네요 항상 초반엔 아이맥스3d로만 내줬는데 ..

한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

전 해외라...ㅎㅎㅎ.. 혼란을 드렸네요 죄송합니다ㅋㅋㅋ

개인적으론 인피니티워를 3d로 너무 재밌게 봐서(정말 캐릭터들 윤곽이 또렷하게 보임)이번에도 3d 아이맥스로 볼 생각입니다. 3d를 보고 2d로 봤는데 전투신이나 그런부분이 좀 뭉개지더군요

결말이 유출되어서 다들 인터넷 안본다고 난리네요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건