N
자유게시판

오늘 챔스 4강

오늘 경기의 승리자는
토트넘도 손흥민도 아닙니다.
이 개막장 극장겜을 끝까지 본 사람이 진정한 승자입니다

Comments

맞아여 ㅋㅋㅋㅋ 너무 꿀잼이엿어용

와 진짜 역대급 경기
Var이 승패를 들었다놨다 하네요ㅋㅋ

그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
그리고 의도치않게 오늘 연차인건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀취침 갑니다

Mvp = var

와 진짜 맨정신으로 끝까지 보기
힘든 경기 였습니다.

VAR이 있어도 가려내기 힘든 경우가 나오네요...
요렌테 골은 의견이 분분할 것 같고요. 물론 의견일 뿐 결과는 바뀌지 않겠죠. 사실은 요렌테만이 알겁니다.
그리고 마지막 맨시티 골 취소된 건 정확히 어떤 규정에 의해 옵사 판정이 내려진건지... 상대 백패스가 공격자 접촉으로 굴절돼 연결돼도 옵사인 건 오늘 처음 알았네요.
토트넘 오랜 팬보다는 손스타 팬들이 토트넘 팬으로 이어진 경우가 많을 텐데 스탯과 결과 모두 잡은 그분들이 진정한 승자이십니다 ㅎㅎㅎㅎ

하이라이트로 출근하면서 보는데

정말 역대급 경기네요 ㅎㅎ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건