N
스니커마켓

나눔입니다. 12시까지 신청 받겠습니다.(뉴발란스 290 입니다.)

안녕하세요.
신발은 한번인가? 두번인가?
신었었는지 안신었었는지
기억도 안나는 새신발 같은 중고 네요.
발매는 언제 했는지 모르겠습니다.
선물로 받아놓고 모셔두기만 몇해가 흘렀네요.
사이즈는 290 이구요.
박스가 없어 우체국 박스에 뽁뽁이로만
포장후 착불로 보내집니다.
풋셀 회원님들 오늘도 즐거운 하루 되세요.
감사합니다.

Comments

나눔은항상감사드립니다 1등!!

OP

1번 감사합니다.

저도 신청해봅니다!
2등!

OP

2번 감사합니다.

좋은 나눔 신청해봅니다!

OP

3번 감사합니다.

저요 저요저요!!!! 손손손!!!
나눔 신청합니다. 현재 1/4 ^^
라고 썼는데..... ㅜㅜ
사이즈가 너무 크네요. 전 추천만 꾸욱...
사이즈 맞는 분이 겟하시길...
나눔은 언제나 감사하죠.

OP

나눔 신청이신지.. 아님 추천만 해주시는건지..
제가 읽기엔 추천 해주시는걸로
보이니 추천 감사드립니다.

저는 5등입니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

4번 감사합니다.

6등 나눔 신청해봅니다^^ 제 사이즈네요ㅎㅎ좋은 일 응원해요!!

OP

5번 감사합니다.

나눔엔 추천입니다.

7번 나눔 신청 해봅니다~

OP

6번 감사합니다.

8번 신청합니다^^♡

OP

7번 감사합니다.

흰색 + 파랑이 로 이쁘내요

신어 보고 싶내요~^^

9번 신청합니다.

OP

8번 감사합니다.

제 사이즈라 지나칠수 없네요 신청합니다!

OP

9번 감사합니다.

10번 신청해봅니다
나눔에 감사드립니다^^

OP

10번 감사합니다.

좋은일 하십니다~ 추천 쾅!!

저는 사이즈가 안맞으니 나눔은 패스~

OP

추천 감사합니다.

11번 신청합니다!!

나눔은 추천입니다!

OP

11번 감사합니다.

12번 신청합니다~ 추천하고 감사합니다~^^ㅋ

OP

12번 감사합니다.

13번 신청이요~
감사합니다!!

OP

13번 감사합니다.

좋은 나눔이군요! 추천하고 갑니다!

OP

추천 감사합니다.

14번 신청합니다.

OP

14번 감사합니다.

15번신청합니다!

OP

15번 감사합니다.

16번 신청합니다!!

OP

16번 감사합니다.

17번 신청합니다!

OP

17번 감사합니다.

18번 신청합니다!!!!

OP

18번 감사합니다.

19번 신청합니다.
딱 제 사이즈네요~^^

OP

19번 감사합니다.

19번 신청합니다!

OP

20번 감사합니다.

OP

신청은 여기까지 받겠습니다.
회원님들 감사합니다.
즐거운... 불타는 금요일 되십시요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건