N
자유게시판

어벤져스 용산 아이맥스 4월 30일 오전 11시 필요하신 분 계신가요??

자리는 i7, i8 나름 명당이라 생각합니다.
정가양도 드리겠습니다~
필요하신 분 계시면 댓글 남겨주세요~

필요 하신 분 안 계신다면 오늘 저녁 취소할 생각입니다:)

Comments

혼영할계획인데 한자리는 어렵겠죠? 

OP

두 분 같이 입장 하셔야할텐데 괜찮으신가요...??ㅎㅎ

저는 괘얀습니다만..... See 리얼님 이 혹시 지인이랑 오실계획이었는지 여쭙고 

지인분이랑 오실계획이라면 See 리얼님께 2장 양도 부탁 드립니다 

손 들어봅니다!!! 윗분이랑 하나씩 나눠주셔도 좋습니다

OP

두 분 같이 입장 하셔야할텐데 괜찮으신가요...??ㅎㅎㅎ

See리얼 님 도 혼영이신가요 ? 아님 혹시 지인이랑 같이 오실 예정이셨나요 ? 

지인이랑 오시는 거면 제가 한자리 양보하겠습니다 

OP

3시까지 see리얼님께서 답변 주시면 두분께 드리도록 하겠습니다:)
답변 없으실 경우 아래 분들께 3시 이후 10분 단위로 순차적으로 쪽찌 드리겠습니다:)

OP

3시까지 답변 기다리겠습니다:)

See리얼 님 께서 3시까지 답이 없으시더라도 한자리는 저에게 양도 부탁드립니다 

OP

두 자리 연석이라 한자리만 양도 드리는 건 조금 힘들 것 같습니다ㅜㅜ

넵 알겠습니다 See리얼 님 이 답해주시기를  기다려 보겠습니다. 

아~~~ 훈훈하네요!!!

혹시 거래 다 안되시면 제가 혹시 가능할까요?

OP

위에 두분께서 답이 없으시면 쪽지 드리겠습니다:)

늦은 건가요ㅠ

OP

전분들께서 답 없으시면 쪽지 드리겠습니다:)

넵 감사합니다

앗 다시보니 오전이네요ㅠㅠㅠㅠ
오후인줄 잘못봤어요ㅠ 죄송합니다. 오전이면 불가해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

와....그날 휴무인데...어벤져스 보고싶네영 ㅎㅎ

와 호오옥시 아직까지 기회가 있다면 줄서봅니다! 계속 구하던중이었는데 ㅠㅜ

OP

쪽찌 확인해 주세요~:)

OP

양도 완료입니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건