N
스니커마켓

토요일까지 현기증 날거같네요!ㅋ

아맥이나 3d는 아니지만
엄청기대됩니다!!

Comments

토요일 7시 용감하게 혼영하시나여?

OP

혼영에 왜 용감함이 필요하죠??ㅋㅋ

상남자데스!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 용감함따위 필요없습니닷!! 그냥 가면되는거죠!

주말엔 혼영

OP

언제나 혼영이죠~

ㅎㅎ~ 전 금요일 오전!!! 무려 연차쓰고 갑니다~ ^^

OP

주말에가시지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ~ 주말엔 육아때문에 오히려 시간이 더 없네요... 

ㅜㅜ;;;

OP

그렇다면 매우 현명하신 선택입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 3D 안좋아해서
일단 스타리움으로 내일 갑니다 ㅎ

OP

부산촌놈이라 스타리움이 뭔지 모릅니다...ㅋㅋㅋㅋ

그냥 좀 큰 상영관입니다 ㅎㅎ
가실때
영화보고 나오시는 분들 스포 조심하세요!!

주말까진 시간이 길어요~
스포조심하세요!~~^^

OP

어차피 유튭으로 부분스포 당해서... 괜찮습니다 ㅠ

저는 그냥 mx관 예매해놨는데 양옆이 커플일거같은 불길한 예감이 드네요ㅠ 한자리딱 남은게 하필이면....

OP

혼자가실땐 무조건 양싸이드!!

저는 주말에 가면 스포당해서 죽을 거 같아서 내일 휴가냈습니다! 스포 안당하시고 꼭 재미있게 보시길!

OP

스포당해도 재밋게봐야죠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

전 스포 당해도 상관 없어서 시간 좀 지나서 볼려구요 무조건 아맥으로 볼거라서 서면 씨지브이 갈려다가 울산 삼산점 화면이 더 크대서 거기로 갈까 합니다 ㅋ

OP

ㅎㄷㄷ 부산에서 울산까지!!

전 용산 아멕3D 예매해놓고 못보는 상황
좋은친구 프로젝트 잼나게 보고오라고 넘겼습니다 금요일 새벽2시30분이지만 센터쪽 N자리 괜찮지 않나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건