히어로물 영화보다 눈물난게 처음이네요.

마블영화 좋아하시는 분들 많으시겠죠?
스포따윈없고 복잡미묘하네요 감정이란게 이렇게
마블10년을 마무리하는게 영화보면서 마블영화좋아하시는분들 꼭 보세요

Comments

하아아.... 한국 벌써 개봉이죠.... 전 모레 봅니다...... 이런 후기까지 보니 진짜 너무 기대되네요.....

OP

꼭 보세요 엔드게임

전 로건볼때가 첫눈물이었으니 이번에 두번째 되겠네요 ㅠㅠㅠ

와 진짜 펑펑울었어요 ㅜㅜ

앗 스포경보

조심해주세요....... 

일단 지워뒀습니다.

보시면 아시겠지만 상관없는 내용이라 ㅋ

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ.... 그 대사 누가 치는 지도 알아버려서... 자꾸 상상이 가네요....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

저도 오늘 조조로 봤는데 진짜 뭔가 기분이 짠하더군요... 개인적으로 영화의 마지막 결말이 너무 맘에 들었습니다.

각종 커뮤니티에 낚시성 스포도 많고 해서.. 클릭을 못하겠어요.. ㅠㅠ

모레 보기로 했는데...

쿠키영상이 있나요? 없나요?? 이것만이라도.. ㅎㅎ

없어요 ㅋ

감사합니다~ ^^

우오..... 엄청나게 기대됩니다!! ㅎㅎ 

방금 보고 왔는데 인생영화가 될 것 같아요.
아직도 눈물이ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건