N
자유게시판

[스포없음] 재밌다고 소문난 엔드게임 뒤늦은 관람기.

육아에 지친 와이프도 보고싶어 했던 어벤져스 엔드게임을 오늘에서야 3시간 장모님찬스 쓰고 와이프와 보고 왔습니다.
나이가 들수록 저도 아줌마가 되어가는지
후반부 장면에선 눈물이 또르르...ㅠㅠ
왜 많은 분들이 꼭 보라고 하셨는지 보고나니 그 말씀들이 더욱 더 이해가 되었습니다.
꼭 보십시오!
(그리고, 저는 3시간짜리 영화라고 해서 "보다가 흐름끊기게 중간에 화장실 가고싶으면 어쩌지... '디펜드'라도 차야하나;" 라는 걱정을 했었는데, 진짜 3시간 순삭입니다.
그런 걱정할 시간조차 없이 집중 되었습니다.)

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
OP

처음 관람할때....라는 말씀은 2회 이상 관람 하셨다는 말씀이시네요?ㅋㅋㅋ
역시!!! 최소 두번은 봐줘야 하나봅니다~

3천만큼 재밌죠~

OP

다른분들의 엔드게임 댓글에 "3천만큼.." 이란 글이 있을때 무슨말이지 했었는데ㅎㅎ
암튼, 또 보고 싶습니다:D

3천만큼과 치즈버거에 눈물찡 ㅠㅠㅋㅋ

OP

해피의 몫이죠.이젠ㅠㅠ

아역이 엄청 귀엽던 ㅎㅎ

OP

저희 딸이 생각나서 괜시리 토니에게 감정이입 했었네요ㅠ못났구로ㅠㅋ

마블 영화보면서 울컥한건 처음이였습니다 ㅠㅠ

진짜 3시간이 너무 짧게 느껴졌어요...... 

OP

저만 여성호르몬 증가된게 아니었군요..ㅠㅋ

저는 2번 봤는데 어벤져스 한 친구가 어머니랑 재회하는 장면이 왜그렇게 찡한지 모르겠어요 ㅎㅎ..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

제가 느낀 바와 거의 동일하게 느끼시는군요..

OP

그친구... 얼른 예전의 그의 어머니가 알던 모습으로 돌아오길 바랍니다ㅎ

저도 음청 울었어요
..와이프가 객년기냐고..ㅋ

OP

갑자기 열이 확~ 올랐다가 정상으로 왔다가... 그런 현상이 반복되지 않으시다면 아직은 괜찮으실꺼라 생각됩니다ㅎㅎ

저도 오랜만에 영화 보면서 눈물 찍ㅠ

OP

이 글을 읽으시고 이 댓글을 보시고 엔드게임 보러가실땐 손수건... 이 부끄러우시다면
영화관 스낵 판매코너에 비치된 냅킨이라도 꼭 챙겨가시길 바랍니다.
저도 보기 전에 스포볼까봐 관련글 또는 댓글, 심지어는 포털사이트 내 댓글도 자세히 보지 않았었는데 봤었다면 롤티슈 한칸이라도 챙겨 갔을껍니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건