N
패션마켓

하... 정말 엔드게임 팜플렛 구하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ

조던류와 이지류를 평소에도 모으지만 마블 팜플렛을 평소모으는데 영화관 20군대를 돌아도 도무지 팜플렛 하나를 발견 못하네요 이런경우는 처음인데 ㅠㅠ  혹시 필요없는 처음 버전 엔드게임 팜플렛을 가지고 있다면 제가 구할수 있나여 ㅠㅠ 

Comments

A4크기 일반 팜플렛이요?

OP

네네 A4 규격이요 ㅠㅠ

저도 팜플렛 모으는게 취미중 하나인데 엔겜은 한번도 구경을 못했네요;;;;

OP

이번엔 아에 씨가 말랐는거 같아요 ㅎㅎ

인워때는 사람들 포스터 거들떠도 안봤는데 엔겜은 절망적입니다ㅠ 본영화는 무조건 적어도 두장씩은 챙겨놓는데...ㅠㅠ

세로로 된 팜플렛 말씀하시는건가요??
아니면 가로로된거 인가요?

OP

세로로 된걸 찾고 있어요 ㅠㅠ

헐.. 아무리 어벤저스 인기가 하늘을 찌른다지만 팜플렛 따위가 품귀일 정도라니.. 신기하네요

인기영화는 판매업자가 싸그리 주서간다음 팔더라고요
매표소 직원한테 하나 달라거 하면 꺼내줍니당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건