개인적으론 재밌는 주말이네요ㅎㅎ

아직 필드나가서는 80-90타 치는 상 초짜인데

어제 처음으로 제대로 70타구간을 들어와 봤습니다 ㅎ

비록 스크린이긴 하지만 말입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

필드에서도 이만큼만 쳐주면 좋으련만......

스캇은 바라고 바랐지만 뭐.... 온라인만 노려보는건 역시나 군요 ㅎ

대신 어머님 조공용 컨버스 x jw 글리터팩이 내일이면 도착하니 나름 기쁩니다 ㅎ 제신발 안산지는 거진 두달도 넘어가는거 같습니다만..... 사놓고 개시도 못한 녀석들이 있으니 참아야 겠습니다

주중엔 머리아픈일들이 많았는데 주말은 그나마 조금 숨통이 트이는 기분이네요 다시 다음주가 시작되면 머리아픈일의 연속이겠지만요.... 그냥 포기하니 편합니다 스캇.... 사카이도뭐.... 보나마나 겠지요 ㅠ

다들 건승하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ 그냥 주절주절해보고 싶었습니다 ㅎ

Comments

부모님께서도 요즘 자주 골프가방 챙겨 나가시더라고요... 골프 대회도 어찌나 자주 보시는지 나름 재미가 있나 봅니다. 제가 좋아하는 녹색 필드 스포츠는 축구가 유일하네요 ㅎㅎ
저에게 골프같은 신발이 조던입니다. 하이탑이 유행하던 중학교시절에도 포스미드, 덩크하이를 신은 세대(?)였죠. 마사장님에 대한 추억이나 향수가 없어 저는 조던이 각별하지 않습니다. 그래서 이번 전쟁(!)에 참전하지 않고 관람만 했네요 ㅎㅎㅎㅎ 사카이도 음... 도저히 못 신을 것 같아 의욕이 안 생기고... P-6000이 제가 기다리는 녀석인데 해외에선 인기가 없어서 다행입니다. 배송비 때문에 엄두가 안나지만 국내에 어서 발매되길 기다리고 있네요.
저도 주절주절해봤는데 기다리시는 신발 뭐든 한족 꼭 구하시길!! 제 기운까지 몰아드리겠습니다~

OP

아앗 기운까지 몰아주시다니요 ㅠㅠ 우리모두 득신을 해야지요 ! 리플 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건