행운의 시계

안녕하세요 풋셀변박입니다
풋셀 인연인 동생분생각나서 행운의 시계를
나눔하려고 했는데
결혼기념 나눔해달라고해서 나눔합니다
타임맥스 시계입니다
외국바이어랑 미팅할때 8번착용했고
8번모두 계약했었습니다
평균 3억의 물량을 했습니다
시계를 사용할때마다 좋은일이계속 있었는데
예물시계에 착용횟수가 줄어들듯해서
좋은기운 그대로 보내드리려고 합니다
첫번째 조건은 직접드리는거 우선입니다
가입일수 333일이상 나눔한번이상 하셨던
회원님입니다

Comments

뜻깊은 시계를 나눔하신다는게 쉬운선택이 아니셨을텐데 대단하십니다. 가입일수와 나눔경험이 한 번도 없어 신청은 못하지만 뜻깊은 나눔에 감사와 추천, 엄지 한 번 올리고갑니다

받고 나서 나눔 진행하는 것도 참여가능하다면 하고 싶습니다

저 또한 받고나서 3일내 나눔 진행할 수 있습니다.

참여가능하다면 하고 싶습니다.

안녕하세요 첫출근 한지 1달이 지났는데
앞으로 좋은 기운을 받고 싶습니다
결혼 축하드립니다

ㅎㅎ나눔 추천드리고 좋으신분에게 기쁘게 나눔이 이루어지길 응원합니다

안녕하세요 풋셀 drunkensl 신청합니다.

좋은 기운을 가진 시계군요.

결혼 다시 한번 축하드립니다!

계속되는 나눔에 추천 꽝 하고갑니닷!

좋은 기운을 가진 멋진 시계 인거 같습니다^^
요즘 사업도 잘안되서 좋은 기운을 받아보고싶은 마음에 줄을 서 볼까 하지만
시계를 차면 답답해서 안하고 다녀서
저는 다른 분께 기회를 드리려 패스 하겟습니다
변박님의 좋은 기운을 조금이나마 받아가는 기분입니다
고맙습니다

안녕하세요
결혼 축하드려욧 ㅎㅎ
다른조건 다 충족되지만 제주도 에 거주중이라
직접 받지 못할듯 하여 추천 만 드리고 갑니다ㅠ
좋은 하루되세요^^

우선 결혼 축하드리고
나눔 추천 누릅니다!
참여하고싶지만
부끄럽게도 나눔을 아직 한 번도 안했기에
아쉽습니다.

ㅋ~~~
저도 마법시계 가지고싶습니다
계속된 매출감소로 힘든상태입니다ㅠㅠ
변박님이라도 잘 되신다니 다행입니다~~~
줄서봅니다~~~

저도 마법시계의 마법이 필요합니다..

4-5년 만난 여자친구랑 결혼까지 약속 했는데..

헤어졌네요.. 그 마법으로 다시 잘되고 싶어요.. ㅠ.ㅠ

저 참여합니닷 !!!
마법의 시계기운을 받아 조은일 가득하길 바랍니다
그리고 결혼 축하드립니다

취업하고싶습니다
나눔 참여합니다ㅜㅡ

안녕하세요. 항상 좋은 나눔으로 풋셀을 들려주시네요ㅎㅎ

추천박고갑니다!

와우~ 저도 신청할께요!
아~최근 안좋은일이 계속 지속되어서 우울했었는데 나눔받는다면 좋은 기운받고 싶네요~
아~~~ 제가 나눔 경험이 없어서 안되겠네요~

나눔기준이 다행히도 충족되네요^^
신청해봅니다
결혼기념 나눔릴레이 하시는듯 ㅋㅋ
다시한번 결혼 진심으로 축하드려요
멋진나눔 감사드립니다

멋지십니다

안녕하세요~
예전에 결혼준비문제로 힘들어하시는글 본 기억이
있는데..어느덧 결혼에~~!!
진심으로 축하드립니다^^
항상 많은 응원과 나눔도 감사드리구요~^^
저두 그 기운을 받아 앞으로 일이 잘 풀렸으면 하는 바람에 나눔 신청해봅니다.

좋은 나눔 하시네요.
저도 신청해 봅니다.
당첨이 안되더라도 좋은 기운 받아갑니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건