참 거래하기 힘드네요...

구매하고 싶다고 말씀해주시기 전에
누구인지 말씀해주시는게 그렇게 어려운 일인가요...ㅠ ㅠ

연락처 본 사람들 보면
가입일 수 한 자리인 사람들이 참 많은데
몇 몇 사람들 덕분에
참 마음이 어렵네요 ㅠㅠ

Comments

그러려니 하고 그냥 답장하지 마세요....ㅠ

본문에 닉네임 밝혀달라 쓰시구요ㅠ

OP

뭐 가격 맞춰달라는거, 사진 다 해줬더니 말도 안되는 이유로 거래 파기 하네요....

똥밟았다고 생각하실수 밖에요ㅠㅠㅠㅠ 안그런분이 아직 더많으니까요...

OP

그래도 더 좋은 분들이 많은 풋셀이기에 힘을 내봅니다.

본문에 확실히 하시는 편이 좋습니다 여기도 점점 물이 흐려지네요 

OP

진짜 이러다가 사진 문의 하고 나면 홀드금 같은거라도 받아야 하나 싶네요... 참 사회생활 하면 자연스러운 예의조차 없으니..

마켓에서 구입만 하는 입장이었다가, 처음으로 사이즈 미스가 난 옷을 판매해보려 하는데 벌써 겁나네요..

OP

아직 풋셀은 좋은 분들이 더 많은 것 같습니다. 너무 걱정하지 마세여 :)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건