나눔발표 및 결혼기념3나눔

안녕하세요 풋셀변박입니다
시계는 승질님 축하드립니다 매출퐉퐉
오늘 나눔은 베큠입니다
실사용은30회 미만인데 먼지를 빠는힘이 약해서 고장난제품은 아닌데
청소나 손을조금 보시면됩니다
기존 베큠이라 다이손 선물을받아서 나눔합니다 조건은 안녕하세요 풋셀 아이디 인사정도는하시는걸로
잘쓰실분 그리고 손상위험이 있어서 직접가져가실분 우선이며 택배로도 가능합니다
나눔하셨거나 나눔가능하시면됩니다

Comments

안녕하세요 퍼니재즈입니다 ^^

안그래도 청소기 알아보고 있었는데 행운이 따랐으면 좋겠네요

안녕하세요
결혼 축하드립니다
나눔 참가하겠습니다
좋은하루 보내세요~^^

안녕하세요 변박님
결혼축하드립니다
나눔신청합니다

안녕하세요. 쓰구오 입니다.
나눔 참여합니다.

캬..결혼하셔서 얼마나 기분 좋으신지
나눔으로도 알 수가 있네요.
참여는 아니지만 축하드립니다~~!

안녕하세요~!
항상 좋은 나눔하시고 결혼까지 하신다니 정말 축하드립니다!

경혼정말 축하드립니다^^
나눔 신청 합니다

축하드립니다.

안녕하세요 시너지 입니다.

나눔 신청합니다.

장모님댁에 무선청소기 알아보고 있었는데 나눔 받을수 있으면 좋겠네요.

안녕하세요 아키뱅뱅입니다.
결혼 축하드려요 :)
나눔 신청해봅니다~~~!

안녕하세요.
변박님 결혼 진심으로 축하드립니다.
나눔신청합니다.

안녕하세요. 변박님..에파피티입니다.
신청해봅니다:;

감사합니다~~~
매출 기 받아 번창하도록 열심히 노력해보겠습니다~~^^

안녕하세요 양팝입니다ㅋㅋ

결혼 축하드립니다~ 저도 신청이요!

변박님 대단하십니다 ㅎㅎㅎ
마음처럼 쉽지 않을텐데 ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요!

변박님 결혼 진심으로 축하드립니다!

따로 나눔 신청은 하지 않겠습니다.

안녕하세요 변박님!
풋셀 러브케빈 입니다.

결혼 진심으로 축하드립니다.
저도 신청합니다!

안녕하세요 풋셀 elmatador입니다
결혼 진심으로 축하드립니다
신청합니다

드디어   

안녕하세요.
풋셀 전쟁입니다. 결혼 축하드립니다~
당첨되면 와이프에게 칭찬 받을수 있겠네요.

안녕하세요 변박님 신케이입니다.

이번에 자취해서 신발팔아서 청소기사야하나 보고있었는데 나눔이 있어 신청합니다ㅎㅎ

결혼 축하드립니다^^!!

평생의 반려자와 꽃길만 걸으시길 바랍니다

써클리 나눔 신청합니다~^^

축하드립니다!!

신청 또한 해봅니다~~

행복하세요!!

와우 축하드립니다^^ 저도 슬쩍 신청합니다.

수령 가능한 위치를 알려주시면 좋을 것 같아요~ㅎㅎ

축하드려요~~^^

결혼 축하드립니다!

"인생에 있어서 결혼이 줄거리의 시작이다"
내일 결혼식이시죠? 진심으로 축하드립니다! 멋지게 입장하시기 바랍니다^^
(나눔 신청은 아닙니다)

빗자루er에게 한줄기 희망글이지만 받으러 갈 수 없을것 같아 신청은 하지않겠숩니다!
결혼은 또 한번 축하드려요!!

이런 나눔글은 무조건 추천부터 하고 갑니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건