[나눔완료] 아직 끝나지 않은 가정의 달! 남아를 위한 SD 건프라 나눔합니다.

나눔조건: 8세이상의 남아가 만들수 있는 제품이니, 8세이상의 아드님 혹은 조카가 

있으신 회원분이면 누구나 신청가능합니다. 제품을 받은후에는 제품을 완성한 사진이 아닌, 프리톡 게시판에 아드님 혹은 조카분이 박스를 쥐고있는 인증샷 부탁드립니다. 

- 택배비는 제가 선불로 내드립니다. 

- 지금 이시간부터 오늘 저녘 23:00 까지만 신청 받겠습니다.

- 핸드폰 추첨 어플을 사용하여서 당첨된 회원님에게 댓글과 쪽지 남기겠습니다.

- 신청 댓글은 "아들 신청합니다" or "조카 신청합니다" 만 작성해주시면 됩니다.

Comments

큰아들꺼 신청해봅니다~

초1 8살입니다 :)

OP

"1번"입니다^^

제가만들고 싶지만 아이가없어서 추천만하고 갑니다!!

아들 신청합니다 ~

초등 2학년입니다 ^^

OP

"2번"입니다^^

딸 신청합니다
7살ㅎ

OP

"3번"입니다^^

정신연령이 초딩인 어른은 안돼나요?

그럼 거의다 될껄요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 양 조카하면 안되나용!?

초6.초4아들 둘있습니다. . .막둥이 6살 딸있는거 비밀입니다. . 신청합니다. . ㅋ ㅋ

OP

"4번"입니다^^

8살 조카랑 주말을 보내야겠네요. 신청합니다.~

OP

"5번"입니다^^

아들 신청합니다

OP

"6번"입니다^^

아들 신청합니다

OP

"7번"입니다^^

딸은 신청안될까요?^^

OP

건프라만 좋아하시면 됩니다^^

제가 아재라,,,,;; 여아는 "미미"라는게 머리에 박혀있었네요,,ㅎ

OP

"8번"입니다^^

아들 신청합니다~

OP

"9번"입니다^^

안녕하세요
초1 큰아들 신청해봅니다.
좋은 하루 되세요^^

OP

"10번"입니다^^

크로스 실루엣 제가 갖고싶군용... 추천합니다

OP

감사합니다^^

오! 아들하고 같이 하고싶어요
나눔 신청 합니다!

OP

"11번"입니다^^

큰아들 신청합니다!!^^

OP

"12번"입니다^^

OP
당첨되셨습니다~!

큰아드님과 즐거운 시간 보내시길 바랍니다!!!

쪽지로 주소와 연락처 그리고 받으시는분의 성함 부탁드립니다~!

아 감사합니다!!^^
쪽지 확인했습니다!
큰아들하고 만들고 스샷올릴께요!!^^

초1 아들 신청합니다 ㅎㅎ

OP

"13번"입니다^^

둘째 초1아들 신청합니다^^

OP

"14번"입니다^^

레고 좋아하는 딸랑구와 새로운 도전을 하고싶네요

신청합니다~

OP

"15번"입니다^^

조카 신청합니다!!!

OP

"16번"입니다^^

안녕하세요? 아들(10세) 신청해봅니다 ~ 즐거운 주말되세요.

OP

"17번"입니다^^

딸이라서 다음 기회에~
좋은 나눔에 추천때리고 갑니다~

OP

관심가져주신 모든 회원님들 감사합니다.
토요일 오후에 추첨하여서 당첨되신 회원분에게 연락드리고. 주소 받은뒤에 포장하여서 편의점에서 택배 접수해드리고 송장번호 알려드리겠습니다^^

늦었네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건