N
스니커마켓

대전 전동킥보드 뺑소니

GIF 최적화 ON 
5.4M    619K

GIF 최적화 ON 
5M    589K

GIF 최적화 ON 
5.4M    700K

어제 난리나고

목격자 등등 나오면서 오늘 잡혔다는데...

진짜 속이 뒤집어졌을듯.......하네요...

참....  

Comments

지가 치고서는 내려서 괜찮냐고 한번 안물어보고 지 갈길 가는거 보면 정말.. 사람인가.

ㄷㄷㄷ 세상에;;; 아이가 넘어져서 못일어나는데 그걸 멀뚱멀뚱 보고만 있다니...

上노무새끼네요;
세번째 영상에 휠체어 타신 분이 아버지 이신가 보네요...
다리에 깁스하고 링거 꽂고있는데, 뺑소니 보니 다 뜯어버리고 잡으러 가시는...ㅠㅠ
역시 부모님은 위대한 것 같습니다.

본인은 차도가 무서우니 인도로 다니는 전동휠 탑승자들 정말 별로에요.

뺑소니당해봐야 정신차릴인간이네요.

정말 전동휠 못타는 동네 하천변에서 씽씽 달리는것들 보면 명치 한대씩 날려주고픈 생각이 간절 하던데 저런 인간같지도 않은것들 진짜 지는 위험한거 아니까 저리 둘러싸고 타면서 사람치고 애를 치고 도망을갑니까..ㅜㅜ

하 정말 인도가 왜 인도인지 인지 좀 하면 좋겠어요.. 자전거 퀵보드 신발 구경하면서 걷기도 힘든데 너무 위험하네요

사건 이후로 sns에 지속적으로 올라와서 해당 뺑소니범 이틀만에 자수했다고 합니다

아버지... 팔에 바늘 뽑고 수술한것 같은 다리로 달리는 보고 위대하다고 생각이 듭니다.

빨리 쾌차하셨으면 합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건