나눔을 할까 하는데...

가지고 있는 신발들 처분하고
스캇을 살려고 뭘 처분할까 생각하던중
갑자기 현자타임 심하게 오네요ㅎㅎ
꺼내서 사진찍기도 귀찮고 팔기도 귀찮고ㅎㅎ

그러다 생각한게
나이키 조던8쓰리핏부터 시작된 드로우와
아디다스 이지750부터 시작된 라플,
그리고 각종 오프추첨 전부 다 탈락한
똥손 of 똥손께
힘내시라고 위로의(?) 나눔 드리고 싶은데
있을까요? 올 탈락한분이?
근데 문제가 나이키 공홈 들어가 보니
드로우 확인이 최대2년까지 가능하다고 해놓고
날짜 눌러봐도 최근 드로우 밖에 못보네요.

똥손 of 똥손을 가릴만한 방법 없을까요?

Comments
OP

너무 궁금하기도 합니다ㅋㅋㅋ
과연 올탈락한분이 있을까

아마 그정도의 운이라면
투나잇님의 나눔조차 못 받을 확률이
크지않을까하는농담입니다

인증가능하신 분을 조건으로
상품을 먼저 올리시면 어떻게든 오시지 않을까요?

저도 안 그래도 나눔할까 핸는데
갠춘한 방법일 것 같습니다.

OP

맞아요 그런분이 계셔도
제 나눔을 못볼지도 모르겠네요ㅋㅋ
간단하게 댓글로 이미지 첨부하면
추천수 많은분 드릴까 한건데
괜히 일이 커질까봐서여
그렇게 대단한 나눔두 아니라서ㅎㅎ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뼈를 때리는 순도 1000% 농담에
현웃 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글로 꽝인증 가능한 게시물 모아서 많은분께...ㅋㅋ

OP

나이키공홈이 예전껀 확인이 안돼더라구요
문자를 모으기엔 댓글창이
엄청 길어질꺼 같아요ㅋㅋ

나눔을 받기 위함이 아니니
푸념글 읽어 주셔서 감사하고
혹시나 저에게 나눔(?)
전혀 생각 없습니다 ^^;

될때까지 정진하겠습니다 ^^;

나코 계정 25전 25패중입니다 ㅜㅋㅋ

쓰리핏부터 줄창 했지만, 단 한차례도 당첨이 되어 본적이 없습니다.ㅠ 해외라플 역시입니다.

오프에선 콩코드 한 번 경험있고요.

오프까지 전멸이신 분도 분명 있을거라 생각됩니다.ㅠㅠ

허허...제가 바로 그 똥손입니다.
국내 국외 온라인 당첨 0번.
오프라인 당첨 0번.
신발에 있어서는 단 한 번도 당첨이란 걸 경험해 본적이 없네요...
하지만 굴복하지 않고 있죠.
진짜 언젠간 한 번은 되겠지라는 마음으로요!

라플 미당첨 마일리지제도의 도입이 시급합니다!!!

인정합니다 마일리지제도 ㅋ

이분 추천합니다.
글만봤는데 눙물이 ㅠ

혹시 그거 아세요?
예전에 아디다스 이지파워페이스 라플도 떨어진 똥 손이 여기있습니다
그 신발 세일도 하데요

나이키란 브랜드에서
드로우가 생기고 단 한번도
된 적이 없는 1인입니다
* 풋셀 15년차 풋셀ㅡ스티커
한번 받지 못했네요 ㅠㅠ

네 아주ㅡ징글징글 합니다.
물론 잘 나오지도 않는 사이즈
이긴 하지만 이건 너무한거
아닌가 싶네요 지금껏 살면서
나이키(조던포함)에 쏟아부은
돈이 에쿠스 값은 나올거 같습니다

드로우란 드로우 더러워도 다
해보았구요 그리 많이 풀린
작년 콩코드도 공홈ㅡ꽝
홍조스크래치ㅡ꽝 후다닥 뛰어간
홍스스크래치ㅡ꽝 ㅡㅠㅠ

나이키 하고는 안 맞는거 아닌가?
계정을 탈퇴하고 새로 가입할까?도
생각해 봤지만 어쩌겠습니까!^^
나이키에서 안 준다는데요 ^^

나눔(?)을 해주시는 2nite님의
상품을 받으려고 하는 답글이 아닌
푸념글이니 그냥 이런 회원도
있구나! 하고 기억만 해주세요

나이키에게 복수할 그 언젠가
그날(?)을 기다리며 ...

취지가 너무 감동적입니다....

투나잇님 나눔마저 탈락하신 분이 계시겠지만 따뜻한 풋셀인 온정은 느끼고 가실 겁니다 

크아 올 2월에 했으면 딱 제얘기였는데...3월에 처음이자 마지막 하나 됐네요 ㅋㅋ 그것은 아마도 나이키의 실수같습니다 ㅋ

헛..이번에 사카이 되는바람이 열외네요

저도 이번에 사카이로...ㅠㅠ
하지만 가능하다면 신청하고싶네여

정말 드로우 죽어라 안되네요 ㅠㅠ

역추첨? 20명이 응모했다면 마지막까지 뽑히지못한 마지막분에게...?

응모자가 많은시 너무 힘드시겠지만....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건