N
스니커마켓

275 사이즈 신발 나눔합니당

먼저 나눔하는 놈은 275 사이즈 타미 힐피거 단화구요 한 번밖에 안신었습니다.

정사이즈 신발입니다.

선물로 받은 신발인데 잘 안신는 신발인지라 나눔하려고 합니다.

저도 올해 핫한 신발 중에 당첨된 것 하나 없이 리셀가 정가인 쿠튀르만 당첨된 똥손인데요、

마찬가지로 다 떨어지신 똥손분이 가져가시면 좋겠습니다.

검증할 방법은 솔직히 없는 것 같으니 리셀가 +5만원 이상짜리 신발은 진짜 전부 떨어지신 분들만 신청해주시면 감사하겠습니다.

20일엔 제가 신혼여행을 가는 관계로、 18일 오후 10시정도까지 신청 받고 보낸 후 가겠습니다~

추첨은 랜덤 프로그램 돌릴 겁니다~ 댓글에 '다 떨어진 똥손입니다' 적어주세요

저도 가입한지 230일 밖에 안된 뉴비긴 하지만 가입일 제한은 100일 이상으로 하겠습니다 :)

Comments

전패 다 떨어진 똥손입니다

기원하나이다

좋은 나눔 감사합니다

다 떨어진 똥손입니다~

정말 다 떨어진 똥손입니다 :)

기원하나이다 저도 하나 되어 봤으면 합니다! :)

다 떨어진 똥손입니다
좋은 나눔 감사합니다^^

천하의 똥손 여기있습니다..

좋은나눔 감사합니다. 사랑합니다.

OP

앗 죄송합니다. 가입일 100일을 조건으로 걸어놔서 ㅠㅠ 이미 공표된 조건인지라

네ㅠ 어쩔수없죠ㅠ

드로우 다 떨어진 똥손입니당~
추천 쾅 박구 신청 하구 갑니당~~

결혼 축하드립니다~
똥손 신청합니다!

대박 로퍼...너무 이쁘네요
신청합니다!!!!

제사이즈가 아니라서 아숩네요.
나눔은 추우천~

똥손 도전합니다

'다 떨어진 똥손입니다'

타미 힐피거 단화는 당첨 될 금손입니다^^

신청합니다~!

다 떨어진 똥손입니다... ㅠㅠㅠ
나이키 나쁜넘들 ㅠㅜㅠ

17년도 스니커입문떄부터

좋은나눔 추천드리고 제사이즈라 신청도 해봅니다

저에게 첫당첨의 행운을 주세요~~

안녕하세요 좋은 나눔 진심으로 감사드려요

나눔 신청해요

정말 다 떨어진 똥손 입니다 ㅠ ㅠ

여행 즐겁게 잘 보내세요 ~~

좋은 주말 하루 되세요 ~~

다 떨어진 똥손입니다 ㅜ ㅜ

신청합니다

하...로퍼 조용히 신청해봅니다

275사이즈이지만 전 소화 못하는 신발이네요ㅋ좋은분께 가기를!!

사이즈가 아니라서 ㅎㅎㅎ
좋은 나눔 응원합니다!!!
신혼여행 조심히 잘 다녀오세요!!

나눔신청합니다
광탈 위로 되겠네요ㅎ

신청합니다~

다 떨어진 똥손 입니다.ㅜㅠ
신청합니다ㅎ

다 떨어진 똥손 입니다 ㅠㅠㅠㅠ

나눔 신청합니다 

꼭 되고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 

옵화를 비롯해서 이번 사카이까지 나이키는 물론이고 아디다스도 정가에 사본적이없는 ㅜㅜ 드로우 만하면 다 떨어지는 똥손 입니다
이번에도 안될꺼 같지만 다른 똥손분들과 경쟁이라^^ 희망을 걸어봅니다
나눔 신청합니다

다 떨어진 똥손입니다

전 여기서도 똥손이 될것 같습니다. 앞으로도 똥손이겠지요..

그래도 나눔 신청 합니다

다 떨어진 똥손에게 희망을 !

나눔 신청합니다 

저도 핵똥손 입니다 ㅠㅜ
신청해봅니다~!

나눔은 추천이지용
저도 다 떨어진 똥손이라 신청합니다!

다 떨어진 똥손입니다...
신발에 빠지고나서 전패한 제로클럽이네요ㅠㅠ
나눔 신청합니다!

다 떨어진 똥손입니다.
6개를 항상 넣고 있는데도 하나가 되지를 않네요
나눔 신청 합니다.

와 좋은나눔이네요!! 신청합니다^^

조던1 브레드부터 드로우를시작한사람입니다 어떤신발이든 지금까지한번도 당첨이된적이 없습니다 ㅠㅠ 좋은나눔감사합나다 

딱 좋은 사이즈에 올해 전패에 가입일수 충족까지...

참여 안할 수 없는 나눔이네요. 예쁜 신발! 코디 이쁘게 해서 착샷 남기고싶은 욕구를 불러일으킵니다ㅋㅋ

저도 참여합니다! 좋은 나눔 감사합니다 :)

우와 구두나눔추천드립니다

슈나부터
다 떨어진 똥손입니다

풋셀스티커 외

다 떨어진 똥손입니다. ㅠㅠ

로퍼 신청하고 갑니다!

똥발 추가고요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

오메 생각보다 인기가 많네요... 너무 많이 신청 받으면 똥손을 늘릴 뿐이니 오늘 밤 10시정도에 마무리하겠습니다 ㅠㅠ

드로우 몇번 안해봤지만 저역시 다 떨어진 똥손입니다.

살포시 신청하고 갑니다~

진짜가 여기있습니다!

줄서봅니다아아앗 저한텐 풋셀스티커뿐입니다아앙

다 떨어진 똥손입니다 , 진짜 다 떨어져서 눈물 나네요 ㅠㅠ

신청합니다. 똥손 한명 추가요!!@

줄서봅니닷~! 열심히 넣고 체념하고 또 넣고 무한 루프네요 ㅠ

다 떨어진 똥손입니다ㅜㅜ

얼마나 똥손인지 또 줄 서보겠습니다!

저도 제로클럽 회원입니다 신청해봅니다 ㅠㅠ

저도 살포시 줄서 봅니다.^^;; 

신행 조심히 잘 갔다오세요~

OP

약 10분 뒤 마감입니당 ㅎㅎ 응모되신 분들은 추천 눌러놨습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건