지각했을 때를 직감하는 3가지-

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

왠지 공감되어서 퍼왔습니다- 

1. 저같은 경우 뭔가 개운합니다- 당연히 더 자서 그렇겠죠~

2. 맞습니다- 평소보다 뭔가 세상 돌아가는 소리가 잘(?)들리는 듯한...

3. 맞습니다- 뭔가 더 밝습니다... 

이것들은 종합해보면...

"아놔 X됐네?!" 한다능~ 

VIA 느바매니아

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 저의 아침 상황이네요...

OP

저도 며칠전에 똑같은 상황이었네요- 

4. 울리지않는 알람

OP

5. 들리지 않는 알람...(EX: 배터리 방전?, 폰이 침대 밑에...?!) 

5.아침에 올 리 없는 끈질긴 전화 진동.

OP

아.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요- 

격하게 공감합니다.
전화 오는 진동만 들려도 벌써 등골이 오싹...
‘아...식빵 머라 말해야하지..하 숨고싶다 ㅠㅠ’
이런생각이 들죠 ㅋㅋㅋ

OP

전 솔직히 말합니다- 제 목소리톤만 들어도 자다 일어난거 뻔히 보일테니 말이죠-

전 최대한 안 잔척 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
회사오면 ㅋㅋㅋ잠에서 막깬 목소리 냈다고 ㅋㅋ그러더군요 ㅎㅎ암튼 지각은 소름입니다 ㅠㅠㅋ

OP

전 바로 알더라구요- 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건