역시 구매대행은 아닌가봅니다...

주인장이 파워지식인인가 뭔가 정품 판매하는 곳이래서 주문 넣은지 12일째입니다.

제품 2개 주문했는데 하나는 품절이라고 연락와서 취소하고 그 뒤론 기다리면 오겠지 하다가 오늘 들어가보니 아직도 "발주완료" 고 배송은 시작도 안됐네요. 아직 물건을 찾고 있는건지 미국내 배송은 뜬건지 대표전화는 받지도 않고 카톡문의는 읽었는데 답변은 없고 참....

몇년전에 다른 구매대행 몇번 이용해보고 너무 답답해서 아예 안했었습니다.

주문한 제품이야 뭐 가격도 비싸지 않고 당장 필요한 것도 아니기 때문에 믿고 했는데 답답하네요.

풋셀에서도 몇개 문의글이 올라오고 다른분들이 정품판매하는 곳이라고 하니까 안올거 같지는 않고 당연히 미국내 배송시간도 있고 나라간 운송방식에 국내 택배처럼 개별발송이 안되는건 그러려니 하는데 뭐 전화도 안받아, 문의도 안받아;;; 다음부터 구매대행은 아예 안해야겠어요.ㅎㅎ

Comments

직구도 어느정도 알면 국내쇼핑 마냥 편합니다 한번 해보시죠 ㅎㅎㅎ

OP

주인장이 CCTV 달아놨나봅니다.... 방금 국내배송 시작했네요;;;;;

축하드립니다ㅎ
직구가 어렵지 않으니 인터넷 검색으로 시작해보세요. 재미있습니다.

OP

사실.... 직구는 일부러 안합니다. 직구 시작하면 파산할지도 몰라요;;;;ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건