N
스니커마켓

아부지 선물로 조던계열신발을 선물하고싶은데요!

아부지 선물로 조던계열 선물하고싶은데요
무엇이 환갑넘은 아부지 에게 어울릴까요? 싫어하실려나..

Comments

착화감 좋은녀석들 위주로 알아보셔야할거같네요 ㅎㅎ

OP

으어 그렇게져? 벽돌착화선물하면 싫어하시겠죠? ㅠ.ㅜ

개인적으론 5로우와 13로우가 착화감은 괜찮습니다 ㅎㅎ

조던 1 로우 깔끔하니 괜찮다 생각합니다- 다만 쿠셔닝이 아쉽지만 말이죠-

OP

조던1 로우는 안신어 봣는데 쿠셔닝이 아쉽나요?ㅠ.ㅠ

조던11 망사로우 어떨까요?

OP

망사로우는 구하기가 쉬울까요..

조던3나 조던4는 어떠신가요? 의외로 세대 안타는 신발이라고 생각합니다.

OP

조던3랑 4가 어르신들이 거부감 없이 신으실라나여 요새 아부지가 멋을좀 내시기는
하시는뎁

그렇다면 뒤에 에어가 떡 하니 보이고 화려한 맥스720 시리즈는 어떨까요? 보이는 부분이 강렬하니...

OP

720 시리즈로 부모님커플슈로 괜찮으까여? 갑자기 커플슈도 괜찮을둣해서

커플슈즈도 좋죠! +0+ 아마 비싼거 한정판 보다는 좀 대중적이어도 그런 부분이 더 낫지 않을까요?

OP

대중적인게 구하기는 쉬워서 괜찮져
혹 추천하실 모델좀 없으신가요오

글쎄요. 저도 720이면 좋겠다 싶고 아님 리액트인데... 함 모시고 가셔서 직접 시착을 해보시는건 어떠신가요?? 사실 디자인이야 요즘 신발들은 모두 이쁘니... 그리고 사실 아웃도어 매장 제품들 보다 저렴하기도 하고요.

OP

으어 우선 720 리액트 둘다 함 알아보겠숨더 여름 이후에 선물로
드릴까해서 시간적 여유가 있으니 살펴봐야겠숨더

좋은 신발로 선물 해드렸으면 좋겠습니다. 엄청 좋아하실꺼예요

OP

그..그렇겠져? 쓸데없는데 돈쓴다 할까겁납니더

그래도 좋아하시는게 부모님 마음

사람 취향마다 다르겠지만, 환갑 넘으신 저희 아버지는 조던류보다 맥스류 좋아 하셨습니다... 맥스90, 맥스1, 맥스 2017 등등.... 화려하지 않는 ^^
조던류에서는 11로우가 무난하겠지요..

OP

조던류보다 맥스류가 더 신고 벗기에 괜찮아서 그런건가요오 저희아부지는
요새 멋을좀 내시는지 머리더 김병지컷하시기 시작하시거 목걸이로 멧돼지 이빨에다가
청자켓더 최근에 입기시작하셨슴다

맥스720 혼합이 그래도 쿠셔닝이 편하지 않을까요?
착화감은 안신어봐서 잘모르겠지만
매장에 진열은 아직도 되어있는걸로 알아요

OP

맥스720은 구하기가 좋은편인거죱?
메모해두겠숩니다

조던 중에서라면 11 로우가 제일 무난하지 않을까싶습니다.

OP

11로우가 확실이 이쁘면서 무난한데 구하기가..

전 13을 추천드립니디ㅣ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건