[나눔결과발표] Jetshin 첫번째 나눔결과 늦어서 죄송합니다.

안녕하세요

처음 예정되었던 시간보다

결과 발표가 늦어져서 먼저 사과의 말씀을 전해드립니다.

개인적인 문제와 회사의 일이 겹쳐지면서

본의아니게 지연되었습니다.

다시 한 번 죄송합니다.

그러면 바로

당첨자를 안내해드리겠습니다.

1번째, 아디다스 양말

당첨자는 알백 님 이십니다.

2번째, 공0 세탁조 크리너

당첨자는 E_Free 님 이십니다.

3번째, 슈프림 로고 스티커 

당첨자는 dlmatador 님 이십니다.

(*전쟁 님과 *zizet 님

두분께서는 신청조건 중 (아이디 기재)가 빠져서 누락된 점 양해의 말씀을 부탁드립니다.)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

4번째, 아이폰 5 & SE 겸용 케이스 

당첨자는 도슨트 님 이십니다.

참여 해 주신 모든 분들께 감사의 인사를 전해드리며,

당첨자 분들께서는

당첨조건인 나눔릴레이를 이어가주시길

부탁드립니다. !!!

당첨자 분들은 저에게 쪽지로

연락처 및 주소를 알려주시면

이번주 내로 발송하려고 합니다.

참고로 택배비는 제가 부담하겠습니다.

다음 번에는 더 좋은 아이템으로

돌아오겠습니다.

Comments

대박!
제..제..제가 당첨되다니!!!ㅠㅠ
감사합니다~
저도 릴레이 준비 하겠습니다!!!

축하드립니다~~
제가 공지를 잘 못봤군요 ㅠㅠ 아쉽지만 감사합니다 ㅎㅎ

감사합니다 이벤트 당첨이라니ㅎㅎ

똥손은 50%도 빗겨가는군요!!!!!ㅠㅠ
좋은 나눔 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건