N
스니커마켓

챔스 결승 어디서들 보시나요

6월2일 04시

토트넘 vs 리버풀

다들어디서 보시나요

친구들끼리 보려고하는데 

결승 볼수있는 펍이나 술집? 있을지 궁금하네요

홍대 봉황당갔다가 괜히 토트넘우승하면 분위기 이상해질것같기도..

Comments

저는 친한 형님이 호프집하셔서 장사 마무리 하시고 다같이 보기로 했어요 ㅎㅎ

OP

지인찬스

이태원 펍에서 엘클 봤는데 분위기 좋더라고요. 스크린이 진짜 많았는데 축구보러 찾는 사람들이 많은 전용 펍이었나 봅니다. 바르샤 레알 반반 나뉘어져 봤던 기억이... 자유로운 분위기에서 다같이 어울려 응원했습니다 ㅋㅋㅋ 이번에도 가려 했는데 바르샤가 떨어져서.....

OP

이태원! 분위기도 핫할것 같은곳이네요 찾아봐야겠습니다 ㅋㅋ 

바르샤는....음...ㅎ

샘 라이언스에서 보셨군요 ㅎ

오오 맞습니다!! 펍에서 축구는 만국공용어임을 다시 한번 느꼈네요 ㅎㅎㅎ 잊지못할 추억입니다

이태원 어퍼덱이 좋을듯하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건