계속해서 경적울리는 뒤차 운전자

물론 어느정도 상황에 맞게 비켜주는 것도 맞다고 생각이 들긴하는데,

너무 저렇게 심하게 굴면 비켜주고 싶어도 맘 싹 없어질 것 같네요

사고라도 나면 전부 내 책임인데..ㄷㄷ.. 

초보때는 무조건 비켜줘야되는건 줄 알고 어떻게든 비켜줬던게 생각나네요 

Comments

비켜주면 안됩니다.
예전에나 횡단보도 물고 비켜주고 했지만 이젠 누가 언제 어디서 블박으로 신고할지 모릅니다.

"그렇게 배려한다고 신호위반 해서 비켜줬다가 범칙금 맞으면 그 사람이 대납 해준답니까?
그러므로, 비켜주지 마시고 교통법규 준수하시고 그래도 계속 위협적으로 하게 되면 경찰에 신고하면 됩니다."

라고 방송에서 교통전문 변호사님( 이름모름)이 얘기하는걸 들었었습니다ㅎ

안비켜주는게 맞는걸로 알고 있습니다. 우회전만 하는 차선이 아닌이상말이죠

112신고+스마트국민제보 홈페이지 혹은 앱으로 영상 신고해서 상품권 보내주면 됩니다.

며칠전 tv에 나왔는데 도로에 직진불가 표시가 있어야 우회전 전용입니다
우회전만 그려져 있어도 직진 가능하다더군요

저렇게 경적 누르면서 운전매너 같은 소리하고 자빠졋네

XX새끼가 나한테 걸렸음 개죽음인데..아깝네요...

운전은 매너보단 법규가 우선이죠. 안전 안전 안전

얼마전 제가 우회전 하려고 깜빡이 키고 우측으로 붙어서 가고 있는데.. 왼쪽 직진차선에서 잘 가던 차가 갑자기 제 차선으로 들어와 멈춰버림;;;

우회전도 안 할꺼면서;;;

빵~ 안하고 가만히 있긴 했었지만

저 상황과는 반대인 경우도 있었네요.. ㅜㅜ

저런사람 진짜 많습니다.

진짜 100이면 99명이 저럴정도로 많아요.

저도 차에 내린적 몇번있네요. 

짤만봐도 욕나오네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건