N
스니커마켓

신발과는 관련 없지만....

드디어 2년여만의 기간 끝에 전기기사에 합격했습니다...

필기는 한번에 통과했지만 실기가 걸림돌이더군요 

2017년 인턴 때려치고 나온후에 부모님일 도와드리면서 백수 마냥 보내면서 짬짬히 공부 했는데 

겨우 통과했네요 ㅎㄷㄷ 시험이 쉬워서 다행이었습니다.

사카이 당첨 후에 행운이 사카이로 다가는거 아닌가 약간 불안했는데 이제 좀 숨통이 트이네요 ㅜㅜ 

Comments

축하드립니다~~

OP

감사합니다~~

축하합니다- 

OP

감사합니다

크 축하드립니다!

OP

감사합니다!!!

축하드립니다

OP

감사합니다

축하드립니다^^

OP

감사합니다^^

신발로 운이 다 한다면 너무 가혹한것 같아요ㅠ
합격 축하드립니다!!

OP

저번에 발표 직전에 오프화이트 하나 줬는데 여태 하나 안돼다 갑자기 시험 발표 전에 사카이를 주지 머에요 ㅜㅜ
감사합니다!!

전 이번에 두문제차이로 떨어졌는데 정말 부럽습니다ㅠㅠ 기운받아서 다음시험 합격하겠습니다!!

OP

다음에 꼭 좋은 소식 있으실 겁니다 !!!

축하드립니다. 저도 올해 3월에 필기 통과후에 바로 실기를 볼 생각이었지만

학교공부랑 병행하기가 너무 힘들어서 올해 10월에 볼 예정입니다 곧 뒤따라 가겠습니다~

OP

감사합니다. 저도 작년 1회차 필기 통과하고 학업 때문에 2회차 실기부터 시험을 봤는데 이게 기회가 총6번인데 떨어지다 보니까 횟수에 대한 불안감이 밀려오더라구요 ;;; 힘드시더라도 학교 공부와 병행해서 시험보시는 것을 추천드립니다.

저도 이번에 전기기사 실기 합격했는데 축하드립니다~^^

OP

축하드립니다 ~^^

완전 축하드립니다~

OP

완전 감사합니다 ~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건