나눔 합니다^^

안녕하세요 킹르제23입니다.

뉴에라 요기베라 도트티 나눔하려고 합니다.

비닐도 뜯지 않은 제품이고 사이즈2xl(110size)입니다.

당첨되신분께 선불로 보내드리고 받으시는분은 2~3일내로 챡용갤에 올려주시면 됩니다. 

참가 방식은 요기베라하면 생각나는 것을 답글 달아주시면 됩니다.

물론 제가 생각하고 있는게 회원님들 생각과 많이 차이 날 수도 있으나 제 마음입니다ㅋㅋ

정답 공개시 너그러운 이해부탁 드리고 참여는 금일 4시까지만 받겠습니다.

당첨자가 나오셨음 좋겠고 답이 겹치는 분이 나오시면 선착입니다ㅋㅋ

꼬~~옥 저하고 텔레파시가 통하시는 분이 있기를 간절히 바랍니다^^

Comments

1번 신청합니다! 끝날때까지 끝난게 아니다!!ㅋㅋ

신청- 뉴욕양키즈.

음 생각하시는 답이 뭘까요.

허무개그 요기베란다 는 아닐테고 ^^ 죄성 (__ㅎ 

맛점하세요~

신청합니다.
저도 ATOMOS님처럼 명언이 생각났으나...
불현듯 요기 다니엘이 생각나네요ㅎㅎㅎ

4번 신청합니다. 뉴욕양키즈!!!

신청합니다. 요기즘!

신청합니다!

저는 등번호 8번이 생각납니다~

요기베라하믄 악마의 구단
뉴욕양키스가 떠오릅니다.
좋은 나눔이 되시길 바래요ㅎㅎ

신청합니다.

정답 : 요기 베지말고 저기베라 ;

신청합니다 뉴욕양키쓰~
아 키쓰하고싶네요...????

신청합니다~

그저 보는 것만으로도 많은 것을 알 수 있다.

신청합니다

요기베라 조기베라...

신청합니다. 베스킨라빈스. 베라가 아닐지... ㅎㅎ

신청합니다
끝날때 까지 끝난게 아니다! 라는 명언을 하셨죠

신청합니다

끝날 때까지 끝난 게 아니다.

어디로 가고 있는지 모른다면 아마도 뭔갈 해낼 수 없을거다.

by 요기 베라

신청합니다~ 당연히 명언도 명언인데 저는 왠지 스타워즈의 요다가 생각납니다

였습니다만..

음악쪽이라고 하시니..

Lenny Kravitz 를 말씀하시는 거려나요? 

위 수정했습니다~ㅋ

신청합니다.

저는 명언

끝날 때까지 끝난 게 아니다

가 생각이 나네요~

신청합니다.

요기베라............. 요것봐라.............
죄송합니다.......................................................

신청합니다~요기베라의 포지션인 포수가 생각나네요~

요기 베스킨 라빈스가 있네?ㅎ
체리쥬빌레 땡기네요~~
신청합니다 ㅎ

신청합니다,,,,,^^;;

요기,,! 베라,,,,,, 바이오,,,,,,,,,!

야구는 잘몰라서 베라,,, 하면 바이오가 제일먼저 떠오르네요,,,,,,

음악계면??? 레니 크라비츠?인가요?? ㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=TmENMZFUU_0

신청합니다
베개에다 머리베지 말고 요기 팔에베라~~~ ㅋㅋ

신청합니다~~~

요기베라의 유명한 명언이 생각나네요.

'끝날 때 까지 끝난게 아니다'

그와 비슷하게 슬램덩크의 정대만에게 안선생님이 해준 조언이 떠오르네요......

'단념하면 바로 그때 시합은 끝나는거야.... 마지막까지 희망을 버려선 안돼.'

저도 신청합니다!

요기베라 명언이죠

It ain't over till it's over.

끝날 때 까지 끝난게 아니다!!

신청합니다...
It ain't over till is's over...

신청합니다.

요기(요)가 생각나서 베(고파)라..

죄송합니다

신청합니다~~
미래는 예전의 미래가 아니다 ^^

신청합니다.

정답은 달심 아닌가요

신청합니다!

끝날때까지 끝난게 아니다.

신청합니다
정답: 요가 파이어!!

신청합니다!
정답: 응사의 칠봉이

신청합니다.
요기베라하면 반지10개죠 ㅋㅋ

신청해보아요

미래는 예전의 미래가 아니다. 아닐까요??

신청합니다.
정답 : 요기봐라 ㅎㅎ;;

식케이? 쑥갓?ㅎㅎ

안녕하세요? 나눔 신청합니다.

답 : 박항서 감독의 축구인생

It ain't over till it's over

끝날때 까지 끝난게 아니다!

인생은 9회만 2아웃부터!!

Lenny Kravitz

응모합니다!!

OP

나눔 마감 합니다^^ 많은 신청 감사드립니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건