N
스니커마켓

어른이날 선물이 이제야 왔네요 ㅎㅎㅎ

이마존 영국 배송 엄청 느리군요.... 그중에서도 최악이라는 i파슬로 와서 더 느렸네요... 3주걸렸습니다 .....

이잘난게 시속45km/h나 속력을 낸다니;;; 집에서 시운전해보니 여기 쿵 저기 쿵 ..... 야외에서 놀아야할텐데
주의사항엔 모래,먼지 있는 땅에선 쓰지말라니.....;;;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

헉 빠르네요! 45km 라니;;

OP

어릴적에 이런 rc사려면 돈백은 넘었던거 같은데 이정도 속도에 가격도 착하네요;;;;

사실 제대로된 rc라고 하긴 좀 많이 부족하지만요;

그래도 즐기는 용도로는 충분한거 같은데요? 

OP

사실 그렇긴 합니다 ㅎㅎㅎ 고장만 안나준다면 더할나위 없을거 같습니다 흐흐흐

제 전기자전거도 최고속도 27km/h인데, 45Km/h라뇨 ㅎㄷㄷ

저거 타고 출근하고 싶네요!

OP

양발에 하나씩!!! ㅎㅎㅎㅎ 박스에 써있는 최고속도니 실제는 그것보단 덜나가긴 할거 같습니다 ㅎㅎㅎ

저도 한번해보고 싶은데 저렴한 입문용rc 추천좀 부탁드립니다~

OP

저도 이게 처음이라 멋도모르고 그냥 인터넷 돌아다니다 요녀석이 맘에 들어서 덜컥 구입했습니다 ㅎㅎ 국내에서 파는건 업자들 배송비까지 너무 받아먹길래 찾아보니 아마존이 훨싸길래 질렀지요... 나중에 찾아보니 알리에도 많더라구요.... 어차피 중국산이니 가격대만 맞춰서 사시면 괜찮지 않을까 싶습니다

감사합니다

OP

좋은녀석 잘고르셔서 재밌게 가지고 노셔요~!

집에서 움직이시려면 아주 섬세한(손에 쥐나는) 컨트롤이 필요합니다

저도 처음 RC카 사고 오 하면서 출발 시켰다가 바로 앞에 벽에 부딪히며 범버 한쪽을 보내줬습니다 ㅎㅎ

OP

저는 난초화분 쏟을뻔해서 식겁했습니다 ㄷㄷㄷ;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건