권아솔의 항변

Comments

자신이 먼저 막말과 시비로 관심을 끌어놓고 이제와서 저런 반응인가요...

본인이 선을 못지켜서 그런 글 남긴 사람들은 생각 안하나보네요. 

기준은 본인만 있는게 아니고 다른 분들도 있고 그게 옳고 그르고를 떠나서 그게 불편한 모습으로 어떠한 형태로든 비춰지면 욕 먹는겁니다. 

저기서 왜 갑자기 힘들게 어렵게 운동한다는걸 어필해서 논점을 벗어나려는 걸까요.. 

선택은 본인이 하는 겁니다 

세상에 원래 싸가지 없는 놈이 어딨나요? 그냥 비겁한 변명일뿐이지... 

이글 보실지는 모르겠지만 본인이 그런 욕을 먹기까지에 자신이 해온 선택을 되돌아볼 시간을 가지시면 좋을 듯합니다. 달려가기만 해서 뒤돌아 볼 시간은 없으셨나 봅니다. 

이런 하찮은 글 보실지는 모르겟지만 시간 되시면  Lou holtz speech 한번 보세요 권아솔 선수님. 

take a look at Lou Holtz inspirational speech 

https://www.youtube.com/watch?v=0wMmcoPTmAs 

전 그래도 이해가 가네요... 솔직히 권아솔 아니었으면 정말 하는지도 몰랐을 그런 매치.. 실력이 좀 더 따라줬으면 멋있었겠지만 그건 뭐 본인이 어떻게 할 수 있는게 아니었고 본인이 속한 단체와 업종을 위한 최대한의 노력이었던 듯

원래 권아솔 독실한 기독교 신자에 행실 바르기로 유명한데 로드에프씨 흥하게 만드려고 어그로 끄는거예요 지인의 지인이라 잘 압니다
눈물도 많고 감수성도 풍부하고
뭐 그런 사람이랍니다 겉만보고 까불댄다고 생각 안하셨으면 ..~^^

로드에프씨 애기하는데 독실한 기독교 신자 가 왜 나오는지..^^ 

흥행하려고 어그로 끄는건 그분께서 선택하신거죠. 

그게 선을 넘어서 과하게 보여서 불편할수도 있지 않을까요? 

선수분 본인이 이거 아니면 한국 시장 살아 남지 않을거 같다고 하셔서 시작하신 일인데 

그 어그로가 보기 불편하면 욕 먹는거죠 . 

행실 바르고 눈물 많고 감수성을 떠나서요.. 

몽골인님 말씀도 맞습니다 

그냥 나쁜사람은 아니니까 선입견 안 갖고 보셨으면 좋겠어서 글 작성해봤습니다 ㅎㅎ 

아는분 권아솔님 체육관 학생이신데 그렇게 평들이 좋다 하네요 ㅠ

흥행을 위해서든 뭐든 너무 자기 위주네요 스포츠 자리잡기 10년걸렸다 해준것도 없으면서 왜 욕하냐 라는데.

팬이 한명도 없다면 10년이든 20년이든 스포츠화가 되지않았겠죠.

팬들을 무시하는 발언에 도발이든 홍보를 위한 노력이든 선수라면 실력이 우선이죠. 

실력은 없고 말도 안되는 도발과 비아냥. 선수는 경기력으로 자신을 인정 받고 리그를 인정 받을 생각을 해야지

외도로 성공하려고 해도 모래위에 쌓은 성은 쉽게 무너지는 법입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건