N
자유게시판

스탁엑스 태그 짭

게시판 보다보니 스탁엑스 짝퉁이야기 있어서
알리익스프레스 검색해 보니 짝퉁태그도 판매하네요

Comments

하다하다... 별 ...

헐...! 이건 뭐... 대단하네요~ 

ㅋㅋ 스탁엑스 택 바꿔야겠네요 ㅋ

결국 아무도 믿을수 없다 모드네요...

아니 저정도면 사기를 치라고 사기를 조장하는거아닌가요..??????너무하네요정말...

워매...;;;;;;

진짜 미쳤네요...

수요가 있으니 공급도 있겠죠? 점점 스니커판도 미쳐가나 봅니다. 씁쓸하네요
한때 옆동네에서 조던1오리진 리셀로 살려고 찾을때 한 아이디로 시간차 두고 스탁엑스 제품만 수십족 올리는 사람이 있었는데....이글보니 문득 생각나네요

근데 저게 뭔가요...??..알려주시면 감사하겠습니다...

스탁엑스라는 미국의 겁나큰 리셀 온라인 쇼핑몰에서
정품인증이 됐을때 달아주는 태그랑 종이에요

아 그렇군요! 답글 감사합니다!!

환장합니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건