N
스니커마켓

쓸대없는 상상

오늘 쓸대없는 상상을 한번 해봤는데요...

사이즈별로 서로다른 모델을 런칭하는것도 재미있을거라고 생각이 들었어요..

예를 들어 

250-255 : 조던1 시카고

260-265 : 조던1 브레드

270-275 : 조던1 블랙토

280-285 : 조던1 로블

이런식으로 ...

아니면 뭐가들어있는지 모르게 한다던지 (복불복)

아니면 한짝한짝을 다른모델로...

재미없나요.... 

쓸대없는 상상을 해봤습니다.

Comments

스포츠 카드에 저런 유사한 시스템이 있어요- 신발로 치면 색상이고 선수로 치면 소속팀, 소속팀에 몇년간 있었냐에 따라서 수량을 적게, 많게 조절해서 시리얼넘버를 부여하고 카드 디자인도 소속팀의 유니폼을 입은 상태로 소량으로 출시한 케이스가 있습니다- 

거래가가 상당히 높았던게 기억나네요- 만약 신발이 그렇게 된다면.... 

너무하달까요? 

OP

현실적으로 좀 불가능한일이겠죠? ㅎㅎㅎ

현실적으로라는 말에 많은 뜻이 내포되있네요?! 저런 무리수를 둘 수도, 아닐수도, 가능은 합니다만 굳이 저렇게는 안할거 같긴 하네요- 

만약 저렇게 한다면 우린 다모을때까지 10족도 넘게 사게 될거예요 ㅋ

절대 불가능 말도안됨 살사람도 극히드뭄....
대중화가 제일중요한데 저건....좀
솔직히 우리같은 신발매니아들만 아 신발이다 하지
누가 저런거 관심이나 갖겠어요 ㅋㅋ
기존 신발매니아 우리같은 사람이
또 호갱이 되는거죠
물론 저렇게 실제 나와도 저같은 사람도 관심없을듯요 ㅋㅋ

개인적으론 환영합니다. ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건