이번 6월에 도쿄를 가는데 가볼만한곳 추천좀 부탁드립니다.

맛집도 좋고, 혼자보기 아까운 경관이 있는 장소도 좋고

스니커매니아라면 꼭 들러야하는곳이나 패션을 좋아한다면 가볼만한곳 모두 좋습니다.

이번이 처음인데 특별히 좋은곳 추천해주시면 감사하겠습니다.

Comments

너무유명한곳이지만 나리쿠라 돈까스가게입니다.!!크크크

OP

오 돈까스 좋아하는데 감사합니다!

저두 6/15~19 가는데 ! 

kith treat 이랑 rip n dip 한번 가보려구요!

헉..저는 22일부터 가요!! 혹시 다녀오시구 좀 알려주시면 감사드리겠습니다!

헉 방문 최대한 해보고 후기 서보께여!

끄아아아아아아 감사합니다!!
좋은여행되시길 바라겠습니다!!

와~~~ 저랑 여행 날짜가 100프로 겹치시네요~~^^

헐헐... 어디어디 가셔요??!!!

저 호주 8일 있다가 도쿄로 바로 쩜프하는 일정이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄에서 힘이 있을란가 모르겠습니다 ㅠ

성격상 정해놓고 다니지않아서요~~ ㅎ
전 이번엔 먹방 위주로 여행하려구요~~

OP

저는 11~13일까지입니다. ㅋㅋ

적어주신곳 어떤곳인지 알수있을까요?

Kith treat은 하라주쿠에 있는 키스트릿라인 매장으로 알고 있어요 .. 메인은 아이스크림가게(...) 립엔딥은 뻐큐하는 고양이 그 브랜드에요 ㅋㅋ
저는 아마 나카노 쪽에 있을꼬 같아서
나카노 브로드웨이에서 카이카이키키 한번 구경 하고 그냥 자유여행 할꺼 같아요 ㅋㅋ

명불허전의 고로스 / 저는 도쿄에서 슈프림 매장과 베이프 매장, 팔라스 매장을 돌았던 기억이 나네요

OP

아 슈프림과 베이프는 필수로 들를 생각하고 있습니다^^

경관을 원하신다면 하코네 추천입니다:)

OP

지명이름인가요? 참고하겠습니다!

술을 좋아하신다면 아사쿠사에 일본 최초 웨스턴 바가 남아 있습니다.

(약간 경양식집 느낌입니다.)

여기 가서 덴키브란이라는 이쪽에서 제작한 술도 마셔보시면 좋을 것 같네요.

유학 시절 종종 갔던 곳인데 이 덴키브란(電気ブラン)

주소도 의미가 있는데 아사쿠사 1-1-1 번지입니다.

가게 이름 : 카미야바(神谷バー) 

OP

맥주좋아하는데 잘됐네요 감사합니다 ^^

치바 추천합니다!

OP

어떤곳인지 알수있을까요?

초밥,회를 좋아해서 뭣 모르고 가서 즐기고 왔는데 방사능의 심각성을 무시하고 다녀온 게

너무 후회되더라구요. 괜찮겠지? 다들 가잖아... 방송에서도 여행가는 일본여행 프로 많이나오고 나도

가보자...이런 생각으로 두 번 갔는데 앞으로 제 인생에

일본여행은 없습니다. 얼마전 방영한 어느 방송에서 후쿠시마산 수산물들이 츠키지시장에 판치더군요.

제가 그걸 맛있다고 쳐먹었네요ㅜ 방송에서 상인에게 후쿠시마산 있냐고 물었는데 그런건 절대 없다고

대답했는데 가게에 쌓여있는 스치로폼 박스에는 버젓이 후쿠시마산이라고 써 있더라는...

외국인들이 많이 이용하는 호텔이나 기내식으로도 후쿠시마산 쌀을 사용해서 외국인들에게 소진시키고

아사히맥주는 유명하죠. 후쿠시마근처에 공장이있고 대놓고 우리들은 계속 후쿠시마산 재료를 사용하겠다

선언했죠. 전 이제 지인들이 간다고하면 뜯어 말립니다. 다녀오고 많이 반성했습니다.

여행계획에 초를 쳐서 죄송합니다. 그냥 걱정된 마음에 글 올립니다.

OP

아닙니다 ㅎㅎ 저도 이때까지 일본여행을 주욱 반대했고

일본산 제품은 최대한 지양해왔습니다.

적어주신 그것을 모르는바는 아니나 저는 회나 수산물을 못먹어서..

물론 회나 수산물을 안먹으니 문제가 없겠냐만서도 이렇게 여행을 강행하려는 이유는

제가 집돌이라 평소에 여행은 커녕 밖에도 잘 안나가기에 지금이 아니면 나중에 정말 해외로 나갈 기회가 없을까봐 

큰맘먹고 내린 결정입니다. ㅎㅎ 중국보단 일본이 그래도 나을거같아서...

이번여행으로 견문이 조금은 넓혀질거고 그렇다면 돈이 더 들어도 먼곳으로 가보려고합니다.

친한형님의 노파심에서 나온 진심어린 조언이라 생각하겠습니다 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건