나이키와 아디다스의 차이

나이키가 나이키 한건가요?

Comments

현재 검색어
Google 계정으로 로그인
사용자가 Google에 로그인한 상태에서 활동한 내역(예: 검색 기록)에 따라 Google에서 사용자의 관심분야를 예측한 결과

라고 합니다

OP

아 그런건가요? ㅋㅋㅋ

똑똑하군요 구글 ㅋㅋ

OP

근데 이게 아무리 예측이라해도

입력한 검색어 보다 위에 위치하는게 가능한건가요?

빅데이터 분석결과 나이키를 더 많이 검색하셔서그런가봅니다 ㅎㅎ

OP

다른분은 이렇게 안뜨나 보군요..

이나잇님 나빠인증 ㅋㅋㅋㅋ

OP

최근엔 아디다스를 더 애정하고 있는데 말이죠...ㅎㅎ

그럼 아빠!?

OP

아무래도 애아빠이다 보니?

OP

저만 이렇게 뜨는거 아니죠?ㅎㅎㅎ

아디다스 검색하면 나이키 위치가 위에 있을때도 있고 아래 있을 때도 있더라구요

저도 그렇습니다..ㅎㅎㅎ

OP

역시 장사는 이렇게 하는건가 봅니다ㅎㅎㅎ

나이키가 "아디다스" 라는 키워드로 구글에 광고를 하기 때문일거에요~

아디다스 본사보다 더 비싼 클릭당 비용을 지불하고 최상단에 걸리게 하는거죠

OP

저도 요렇게 생각했죠ㅎㅎ

상도에 어긋나는거 같긴 하면서도

역시 나이키 장사할줄 아는구나 생각이 들었습니다 

저는 아디다스가 위에나와요~

근데 나이키 검색하면 아디다스는 안나와요 ㅋㅋ

나이키 왼쪽에 [광고] 표시 보면 아시겠지만 키워드 광고로 아디다스 키워드에 광고한 겁니다.

운영자님 말씀이 맞습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건