N
스니커마켓

오늘 김포 현대프리미엄 아울렛 에서..

오늘 너무더워서 아들 태권도 품새 심사보고 집에 오는길에 김포 현대프리미엄에 들렀는데 마침 오늘 트래비스스캇조던을 착용하고 있어서 어느 매장에 들러서 바지를 구매하는데 우리 풋셀러분께서 저에게 풋셀에서 봤다고 하시면서 인사해주셨는데 너무 기분이 좋더라구요 이것은 쑥갓의 힘인가 제 주책맞은 사진의 힘인가 ㅎ 여튼 반갑게 인사해주셔서 너무 감사했어요 제가 경황이 없어서 급하게 나왔지만 다음에 다시 들르게되면 제가 먼저 인사할께요 그리고 바지 너무 이뻐요 다음에 오늘 산 바지입고 착샷 한번 올리겠습니다

Comments

덕분에 쑥갓 실착 사진도 많이보고 눈호강 하네요~^^

OP

좋게봐주셔서 감사합니다

저도 보고 알아보는분이면 먼저가서
인사하는데 제가 못알아볼땐 또
먼저 인사도해주시고해서
그럴땐 참 기분좋습니다. ㅋㅋ
역시 얼굴을 올려야

OP

정말 기분이 좋더라구요

#