요즘 나이키 공홈 쇼핑백 잘 오시나요?

스캇시켰을때도 안왔고, 레이드 두개 시켰을때도 둘다 다 안왔었고

이번에 선물용으로 트레이닝복 여러종류 사서

2박스로 분할되어 왔는데 선물하려고 담으려고 보니 

여기도 쇼핑백이 없네요..

이제 안주는건가.. 

다들 공홈서 쇼핑백 잘 오시는지 궁금하네요.

Comments

전 레이드 라이트본 시켰을때 잘왔엇습니다

OP

오호 이게 복불복인가 보네요 감사합니다~

이번달에 총 3번 주문했었는데 다 등봉되어서 왔었습니다.

OP

감사합니다!!

요즘 안오던데요?

저만 그런가 했는데

OP

카미님도 요즘 안오시는군요...뜨헉!

저도 저만 안오나 싶었는데 아니었나보네요

알려주셔서 감사합니다

요 근래 계속 안오네요

OP

그쵸 ?! 맞죠 ?! ㅂㄷㅂㄷ

이놈들 쇼핑백 그거 아껴서 뭐하려고 안넣어주는지 모르겠네요..

ㅋㅋㅋㅋ 전 별로 신경은 안쓰긴했는데
사카이때부터 안왔습니다

사카이때도 안오더라구요

OP

다들 못받으셨군요.., 저만 그런게 아니었네요

신발만사는데 오는쇼핑백에 신발이 안담기네여?ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담기지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GS사이즈신발은 간혹 담깁니다ㅋㅋㅋ

처음에 놀리는줄 알앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이번 모카 구입했을때 안왔습니다!

OP

흠 안되겠군요 문의를 해봐야겠네요.!

저는 한닥? 정도 전에 p-6000 샀을 때 같이 받았습니다! 옷만 사면 원래 안주는 거 맞죠? 어제 받은 pk티는 없었네요 ㅎㅎㅎ

OP

엇 저 티셔츠 샀을때도 왔었고 팬츠 샀을때도 같이 왔었습니다!!

이놈들 잘나간다 잘나간다 하니 쇼핑백 하나도 재대로 안보내주고...ㅂㄷㅂㄷ

레이드 라이트본 시점에서 사카이 시점 으로 끊겼어요. 몰랐었는데 다들 못 받으셨었나 봐요

전 사카이때도 왔습니다.

못 받은 적은 지금까지 없었네요. 

의류 주문시에만 안왔네요.

요즘 잘 안오네요

박스 작아지고

쇼핑백 안왔어영

첫번째 저의 추측으로는 아마 쇼핑백 추가비용내는 것이 돈받는걸로 의무화되고 나서 법적으로 문제가 되어서 그런게 아닐까 생각되네요ㅎㅎㅎ

두번째는.. 무료반품진행하는데~ 자꾸 쇼핑백은 빼고 반품하니까 그런게 아닐까도 싶구요 ㅎㅎㅎ 대기업이 이런걸 신경쓰겠냐만은.. 악의적으로 그러는 사람들이 있으면 수량파악에 문제가 생기다보면 그럴수있지않을까 싶네요.

물류창고에서 그런일들 생기면 정말 골치아프고 작업 전달 어렵고 단가도 몇백원씩 계속 나가니 만만치 않으리라 생각됩니다 ㅠ

나코공식답변으로 이제 안준다네요~~
저도 저번주에 선물용 11남뱀 주문했는데 종이백안와서 ㅠ
난감햇엇슴다 ㅋㅋ

최근 2건은 안오더라고요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건