캐리어 잘 아시는분 계실까요?

몇년동안 쓴 캐리어 드디어 바꿀려 합니다
가격 생각하면 싸게싸게 사면 되는데
그래도 이왕 살거 좋은거 살려하면 가격대가...
그래서 샤오미 꺼로 알아보고 있는데
써보신분 계실까요?

Comments

샤오미 보단 아메리칸 투어리스터 추천합니다

샤오미꺼 사서 쓰고 있습니다.

아직은 깨지지 않았네요ㅎㅎ

바퀴 잘 굴러가고 지퍼 잘 잠기고, 크게 좋지도 나쁘지도 않습니다.

캐리어는 리모와 이긴 한데 너무비싼게문제죠...

저도 아메리칸투어리스트 쓰는데 안비싸고 튼튼하고 이쁘고 좋아요!

중국꺼보단 그래도 아메리칸투어리스트

캐리어의 경우 오래사용하는 제품이다 보니 인터넷에서 어느정도 검색을 하고 구매하시기를 추천드립니다 중요하게 봐야할건 소재하고 바퀴를 중요하게 보셔야 합니다 (소재도 3가지종류가 있고 바퀴도 어느회사께 좋다고 했는데 옛날일이라 다 까먹었네요 ㅎㅎ)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건