N
스니커토크

[나눔] B.O.L 님의 나눔 릴레이 이어갑니다

안녕하세요 구망구망구상 입니다.
B. O. L 님의 나눔릴레이에 동참할 수 있게되어 기쁩니다.

최근 회사일이 많아져서 나눔릴레이가 다소 늦어짐 점 정말 죄송합니다.ㅠㅠ 

우디와버즈 님께 나눔받은 물품은 정말 잘쓰겠습니다 감사합니다.

저는 이레이져 클리너 하나, 브러쉬는 검정 하나 노랑 하나, 티슈 두개 이렇게 챙겼습니다. 

남은 수량은 이레이져 6개, 브러쉬 총 8개, 티슈 7개 입니다.

제가 나눌 물품은 '스파오 포 맨 맥코트 105 사이즈' 입니다.

또한 우디와버즈 님께서 나눔하신 후드티 L 사이즈와 

시너지 님께서 나눔하신 운동화 방수 커버 US 6~8 사이즈 입니다.

간단히 나눔 품목에 대해 설명 드리자면, 최근 2~3년동안 살이 계속 찌면서 입지 못하고 살빼면 입으려고 했는데.. 이제는 놓아줘야 할 것 같아 나눔을 하게 됐습니다.

(우디와 버즈님 후드티도 제가 입기엔 작아서 나눔에 포함 했습니다. 저 말고 진짜 이쁘게 입을실만한 분께 드리는게 맞는것 같아 포함한 것이니 우디와버즈님께서는 너그러이 이해해 주시기 바랍니다.)

일반적인 105사이즈라고 보시면 되고, 요즘 유행하는 오버핏이 아닌 '슬림핏 코트' 입니다.

키 173~183에 몸무게 78kg 이하 정도의 스펙이면 아마 잘 맞으실 겁니다.

점잖은 차림의 직장인 분들께서는 봄/가을에 요긴하게 입으실 수 있을꺼라 생각합니다.

B.O.L님 릴레이 나눔에 있어서 규칙을 이해하시고
꼭! 릴레이 나눔을 진행하실 분들만 신청해주세요!

1. 이레이져 클리너는 꼭 1개만 가져가주세요!
(제가 받을 때 클리너는 7개 있었습니다.
제가 한개 가져가서 지금 6개 남아있습니다.)

2. 클리닝 티슈는 최대 2개만 가져가주세요!
(제가 받을 때 9개 있었으며 2개를 가져가서 7개 남아있습니다.

최대 두개씩 가져가시되, 마지막 네 분은 1개씩 가져가게 되는 방식입니다.)

3. 브러쉬는 따로 수량 제한이 없습니다!
(제가 받았을때 블랙4개, 아이보리6개 였으며
블랙1개, 아이보리1개를 가져갔습니다.)
브러쉬 남은 수량은 블랙 브러쉬 3개,
아이보리 브러쉬 5개 입니다.

4. 릴레이 나눔이 연결되어 진행될 수 있도록 
나눔을 받으시고 자신의 나눔 품목을 추가해서 
진행을 하실 분이시면 됩니다~!!

☆꼭 이 릴레이 나눔의 규칙에 맞게 이어가실 
분들만 나눔 참여신청해주세요☆

월요일 밤 12시까지 댓글로 번호를 남겨주시면, 화요일에 당첨자를 뽑아서 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

1번으로 신청해봅니다 나눔감사드립니다^^

2번 코트 신청합니다 감사합니다 좋은나눔

3번 신청합니다!!^^ 감사합니다

4번 신청합니다!

OP

뮬러님께서 당첨 되셨습니다.!!

쪽지로 주소, 성함, 연락처 부탁드려요

5번 신청해봅니다

안녕하세요
6번 신청해봅니다
좋은 하루 되세요

7번 신청합니다.

8번 신청합니다!

좋은 나눔 감사합니다~

9번 신청합니다!

10번 신청합니다.

11번 신청합니다!
나눔 감사합니다