액티비티-

https://www.instagram.com/p/Bx8v9JTBc-5/?utm_source=ig_web_copy_link

https://www.instagram.com/p/BxzogMFISVO/

https://www.instagram.com/p/BxIQWWAolRr/

안녕하세요? 티거 이정문 입니다~ 

질문은 질게에? 제목을 뭘로할지 난감하네요- 아무튼! 

인스타 써핑 중에 뭔가 아찔(?)한게 있어서 공유해봅니다~

전 이런거 죽어도(?) 못탑니다- 

자이로드롭은 타봤는데 느낌 비슷하려나요? 뭔가 스윽 꺼지는 느낌 말이죠- 

세번째는 할 수 있을거 같네요- 

그나저나 컴플렉스 메인 인스타인데 배경음악이 한국 노래...!?!?  아무튼 공유해봅니다~ 

Comments

캐년스윙이란 액티비티입니다
번지점프랑은 조금다른거구요 그네처럼 낙하후 앞뒤로 왔다갔다하는 그런액티비티로 알고있어요
캐년스윙 검색하심 나올꺼예요^^ 마지막은 짚라인 ㅎㅎ

OP

전체적으로 엑티비티군요! 상세한 답변 감사합니다~ 

제가 평생 놀이동산같은곳을 세번정도 밖에 안가봐서 이런거 참 문외한인데 눈으로만 봐도 아찔하네요- 

별말씀을요~~^^ 티거님께 얻어가는 신발정보에 비하면 정말 암것도 아니죠 ㅎㅎㅎㅎ

OP
 좋게 봐주셔서 감사합니다~~~ 

제가 서울랜드에서 비슷한 엑스라이드라는거 해봤는데요 ㅎㅎ진짜 뭔가 쾌감이ㅎㅎ 참고로 저는 청룡열차 이런거 진짜 싫어합니다ㅋㅋ바이킹은 더 싫구요. 근데 신기하게 저건 올라갈때가 무섭지 직접손으로 딱 눌러 떨어지면 뭔가 뜨거운쾌감이 있더라구요ㅋㅋㅋ해냈다는 성취감? 이런거가ㅎㅎ

OP

으억~ 전... 으윽~ 생각만해도~ 저도 바이킹이 더 무섭더라구요~ 차라리 뒤집어지는게 낫달까요?

번지점프는 안해도 스카이다이빙은 한번 해보고 싶네요~ 그나저나 강코님 대단하십니다- 쾌감!

저도 한번 꽥! 하고 마는건 여친강요로 가끔타는데 지속적인 고통은 못타요ㅋㅋ바이킹이 진짜ㅠㅠ

OP

바이킹은 뭔가 사람 질리게 하더라구요~

전 회전목마를 차암 좋아합니다-

맞아요ㅎㅎ타고나면 진이빠지는ㅋㅋㅋ저도 둥둥 떠다니는게 딱 제취향이에요ㅎㅎㅎ

OP

둥둥 떠다니는거! 대구 83랜드 딱 두번 가봤네요-

이름맘에드네요ㅎㅎ84랜드면 딱인데^^ 언제한번 꼭 가보겠습니다ㅎㅎ

OP

네~ 그때 뵙겠습니다-

안그래도 이거 말씀드리려고했는데 이름이 생각이 안났었네요 ㅎㅎㅎ 엑스라이드 본인이 직접 버튼을 눌러서 떨어지더군요

누르는게 진짜 쉽지않아요ㅎㅎ

그럴꺼 같아요 ㅎㅎㅎ 차라리 남이 눌러주는게 나을듯 ㅋㅋ

으억 보기만해도 어질어질하네요'''

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건