N
스니커마켓

허리를 삐끗햇습니다 ㅠㅠ

타일도매쪽 일을하는데 ㅠ 물건실어주다 뻑! 햇는데 주저 앉았네요 ㅠㅠ
부랴부랴 옷갈아입고 병원가는중입니다 ㅠㅠ
이일만 5~6년째인데 벌써 허리삐끗만 두번째네요 ㅠㅠ
디스크만 아니길 빕니다 ㅠㅠ
여러분들도 조심조심하세요!ㅠㅠ

Comments

누워서 푹 쉬세요 ㅠ 현장일하는지라 공감됩니다 안전제일이에요~

OP

운동도 못하게되고 스트레스네요 ㅠㅠㅎ

치료 잘 받으세요ㅠㅠ

OP

넵 ㅠ 감사합니다 ㅠ

큰 병원가셔서 MRI 찍어보세요..
방사통(저린 현상) 있으시다면 디스크일 확률이 높습니다.

타일 자체가 엄청 무겁던데ㅠㅠ 언능 병원가서 치료하셔야 합니다. ㅠㅠ 

허리는 무조건.. 조심하셔야합니다 ㅜㅜ

향후에도 엄청 고생하실 수 있어서..

아프시면 무조건 병원방문을!! 

저도 현장쪽에서 일하는데 허리중요합니다.아프면바로 병원가서 치료받습니다.
모쪼록크게안다쳤으면좋겠습니다.쾌유를빌께요~~^^

치료 잘 받으시고 쾌유를 빕니다...

저도 운동하다 며칠전 삐끗했는데 서지도 앉지도걷지도 숨도 못쉴정도로 아파서 응급차타고 갔네요ㅠ 한방병원추천합니다ㅠㅠ

디스크로 고생해봐서 아는데, 통증 심하시면 진통제 드시고 회복될 때까지 허리 무리 안가게 푹 쉬시는게 최고입니다. 몇 달 조심하시지 않으면 재발합니다ㅡㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건