사이버펑크 2077 드디어 나오네요.

https://www.youtube.com/watch?v=qIcTM8WXFjk&feature=youtu.be

풋셀 회원님들 중에서도 왠지 게임 좋아하실 분들이 많으실 꺼 같아요.

드디어 내년 4월에 나온다고 하네요.

CD프로젝트 레드가 위쳐3 이후에 모든것을 걸고 만들었으니

그냥 갓 게임이겠죠.

Comments

아무리 그래도 올해 안으로 예상 했었는데 너무 오래 기다려야 하더라고요.ㅜ

OP

처음 티져본게 2013년이었나? 사실 위쳐3 보다 사펑을 더 기다렸죠 ㅠㅠ 아직 1년은 더 기다려야 하지만 위쳐시리즈 지금까지 행보로 보면 사펑도 무조건 대박일꺼 같아요.  

내년 3월3일 파판7 리메이크 도 발매예정 이라 내년 봄은 맨날 밤 늦게 잘 것 같습니다. ㅎㅎ

OP

그 전에 구입하려면 몰래 주말 알바도 해야하고 집에 가지고 갔을때 어떻게 해야 원래 있었던것 마냥 해놔야 할지 계획을 세워봐야할꺼 같습니다. 

차라리 그때 신발을 왕창사서 모든 집중을 신발로 돌려놔야할까요 ㅎ

오호 키아누 리브스인가요??

OP

넵 마지막에 키아누 훃님이 나오시더라고요. 보니까 이번에 게임 소개도 키아누 훃님께서 하시고...!!

1인칭 fps류 게임은 기피하고 있는데, 이 타이틀은 기대중입니다 ㅎㅎ

OP

무조건 내년에 나왔으면 좋겠습니다. ㅠ

예구혜택은 없지만 몇년동안 기다려온 기대작이라 바로 예구지릅니다

OP

글쳐 혜택은 없어도 게임 자체가 혜택이지 않을까 생각 됩니다. ㅎ

OP

무조건 사야죠!

내년이 기다려집니다

OP

행복한 한 해가 될꺼 같아요~

야숨 해보겠다고 정발 1년 기다려서 진짜 재밌게 즐겼습니다.  사펑도 그럴것 같은 느낌이~ 위쳐도 몬헌도 전부 클리어 못했는데 하면서 기다리면 금방 또 출시 하겠군요 

OP

저도 작년에 산 레레디2 아직도 클리어 못했죠 ㅋㅋ 뭐 다 그런거 아닐까요? ㅋ

영화로 나와도 재밋겠내요

OP

위쳐도 드라마로 제작을 하니 이것도 나중에 하는거 아닌지 모르겠네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건